切换新版>>

致胜论坛 >  2.3 首保纪实,(多图)

查看 52.4W | 回复 35
2.3 首保纪实,(多图)
转眼致胜已经跑了4千公里,接近3个月。于是决定去做首保。
开车到了4S店,工作人员先安装了一个三件套:方向盘套、坐垫套、地垫,然后跟我一起检查外观,灯光,空调,仪表等等,我的车已经刮花了几处了,都是因为车比我以前的旧车大太多了,宽度感觉不够导致的,现在已经好多了。还升起来看了底盘,很干净,没有漏油,

我自己改的LED灯,冰蓝色的,呵呵

然后洗车送到工位上更换机油,经过咨询,4S店说不能自带机油,但是他们也提供美孚1号,价格是493元/4.3升,比用原厂机油贵280块。思考一番还是选了美孚。

白色的就是机油格

瞧马步扎的,哈哈,正在拆机油格,放机油

顺便还添加了玻璃水,赞一个。检查了所有的液位:防冻液、====

这个是最有趣的,检查灯光,一个在车内看后面的人手势然后打开相应的灯光,有点象航母上飞机起飞的架势

休息区的儿童乐园

上螺丝

换机油的设备

检查胎压

检查车胎螺丝是否紧固

空气格

香水座,还没弄清楚怎么样添加香水进去

导航界面:触摸屏的精度确实不敢恭维,显示分辨率只能说 “滥”!

倒车影像+原厂的倒车报警系统还是很好用的

美孚1号,还有一个小壶,一共要加4.3升

休息区的上网区

休息区的按摩椅
换了机油以后,明显的油门变轻了,按说明书可以只换半合成的机油。
对于致胜的使用感受:车很重,方向很重(我喜欢这种感觉,高速上很稳)但是停车需要猛打方向盘的时候还是需要一把子力气的,不很适合女士开。空间巨大,这个是我买致胜的最主要原因,安全系数高,隔音效果很不错。
不足:做工有些不够精致,比如前档玻璃下的海绵就露出来一截,座椅加热的开关有些松动导致杯架盖板往往关不上,要往下按一下座椅加热才行。
最不好的就是DVD效果太差了,而且没有USB接口,中控台是弧形的,上面不好放一些小东西,比如停车收费卡或者什么的。
整体来说,致胜的性价比还是很高的,物超所值

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,非常专业

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主绝对是SSSS的VIP啊
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,保内只能4SSSS
重要的是开始,什么时候都不迟!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

第一次距离楼主这么近。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

LZ晒一下费用啊~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

、、、、、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-23 08:40    IP属地:未知

不错。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...