切换新版>>

荣威论坛 >  甩上小六作业一份,经验之谈大家想要听吗

查看 10.2W | 回复 3
甩上小六作业一份,经验之谈大家想要听吗

我是5月4日订的车,26号上午(经销商)ssss久打电话来说车昨天到的,店内的检测已基本结束,知道我着急提车,就通知了。我把乐死了,直奔ssss。差不多用了一个下午,6子就被我驾回家了,170900,还有(优惠)个人觉得还是满实惠的 。

虽然开到现在也不过3个月,记得拿车的时候油耗是8.6,开回家的时候正赶上下班高峰,到家时9.2,还把我给郁闷到了,不过现在也算已经过了磨合期,一般也就徘徊在8左右~个人觉得还是挺靠谱的!!!~

空间也是相当宽敞的,我个子还算比较瘦小的坐在里面宽松的很,也没什么感觉.真让我对它刮目相看的是上次同学聚会几个大块头都觉得我的小六挺帅的,五六个都往上挤,本以为会坐不下,没想到却能容下他们几尊大佛。搞的他们一个个对我的 小六更是是赞不绝口,`(*∩_∩*)′哈哈....把我乐的!!!话说现在这天真是火辣辣的,已经在TB上买了麻将坐垫,凉快多了。

话说你要问我最欣赏66哪点,我会告诉你,不是外表,不是空间,甚至也不是油耗,而是它舒适的操控感,对于车来说,我想没什么可以比舒适的操控性更重要了。像我这样刚考出驾照的来说特在乎这点。手刹是否会太硬,方向盘的大小是否合适,又是否贴合手掌,油门踩起来反应是否灵敏。。。。。。这些可都是关键。6子这几个方面都做的不错,除了手刹有点硬,当然也可能是我力气太小的缘故。

这3个月的时间里也算是逐渐熟悉6子了,总的来说还是挺满意的。6子已经像我的亲人一样到哪都离不开了,6子爱你....

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

在 纠结中

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

哪粘来的帖子吧?红叉叉。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜啊!
说点啥呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...