切换新版>>

上海论坛 >  新福克斯提车作业+使用感受分享。

查看 17.3W | 回复 20
新福克斯提车作业+使用感受分享。
选车我是没有纠结过啥,之前看上福克斯(参数|询价)很久,就是觉得车子就应该选择像福克斯这样的,要有一种畅快淋漓的驾乘感受。后来新福克斯上市,更是欢喜,就铁定是入手新福克斯了。
对于网上很多车友喜欢拿其他车子来对比,这点我不是不赞同,我只是觉得没必要,每个车子都有自己的优点,也会有缺点。对于新福克斯,我认为其在外观设计、内饰设计、整体做工、动力性能、操控性能、安全性能、高科技配置、油耗等等上面对新福克斯而言,提升是很大的,同时也是领先于其他同级车的。主要是在这些方面能够满足自己的需求,那其他的东西就再拿来对比也没有太大的作用,看重的地方符合自己的要求就足够了,选择了新福克斯,虽然现在价格没有优惠,但是综合这些我认为重要的的优势,我认为其在性价比上面还是蛮高的了。另外,我对购买新福克斯能获得国家3000元的节能补贴感到很欣慰,一来是相当于优惠了,二来则是体现了国家对新福克斯省油性能的认可,省油就是省钱的道理。
废话我不多说了,说多了像卖广告一样,下面上提车作业吧,三厢,1.6MT。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于福特4S店的服务,我是感到可以的,先不说我的看车试驾订车提车效率如何,但工作人员热情服务的态度还是非常贴心的,这让我还是很欣慰。

正在验车,拍了几张。

这是屁股,尾灯个人感觉设计很好看。

检查车子的发动机,开蒙迪欧(参数|询价)致胜的朋友亲自过来验车,所以值得信赖。

对于新福克斯(参数|询价)身上的这款1.6发动机,我是比较认可它的性能,1.6L的排量,92kw的功率,如果非要比较,那我们看看大众的1.4T的发动机就知道了,那个是95kw的功率。可见这1,6L发动机的动力输出也是很不错的了吧。

这是上牌后在家里拍的,到家十二天了,来个前脸。

再来个侧身。

这个角度看上去,感觉有点像小号的蒙迪欧致胜了。

内饰设计和做工真的没得说,功能也非常的强大,SYNC系统貌似有点复杂,还在进一步研究中,研究透彻了上一个关于使用这套系统的作业和大家分享。。

再拍一下钥匙,然后分享一下这十来天的实用心得。
外观的设计和内饰的做工、空间我不多说了,但说一下内饰的设计,个人觉得,整体上除了设计比较年轻时尚之外,在兼顾人性化上面也做得很好,很多地方的设计很到位,比如门板上的储物格,放两瓶矿泉水都没有问题,而方向盘右边的储物格也可以放一下卡片硬币啥的,总之觉得这些设计都非常的实用。动力上面的话,这发动机首先是声响不大,或许也是车子隔音好的原因。起步的话感觉还不错,但我更喜欢中间的加速,感觉后劲比较足,所以对此还是比较满意的。操控上面就不用多说了,底盘扎实,方向盘也好把握,开起来感觉很自在,另外手动波箱挂挡也还不赖了。
好了,简单作业就这些吧,等以后油耗详细出来后再来给各位汇报一下了,谢谢大家的审阅。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真想坐在新福里感受一下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

额,期待油耗的作业哦。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来看看楼主的提车作业。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈,不经过蛋疼的选车过程多好,我选来选去最好还是选择新福克斯,浪费了不少时间啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这么巧 这几个人都是同一天注册的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

4月8号真是托诞生的好日子呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

组团来的。。。
智慧不起烦恼,慈悲没有敌人.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

听说福克斯卖得还不错啊,怎么还要组团啊?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...