切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新提FF 1.5MT 油耗超低

查看 21.7W | 回复 17
新提FF 1.5MT 油耗超低
昨天从SSSS提的车,到家10公里,堵车路,平均5.8 晚上出去溜达 100公里 平均降到5.6

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

浪哥

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 飞车浪子 于 12-08-05 10:36 发表
我真不是好信,我也是刚提回来,是上班用的,路上也是10公里,3个红灯,不堵也要7.5个,我真不知你们是怎开的,我驾驶20多年车,好说大小也开过,就是开不出7点以下的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

嘿嘿  一会给你上照片。目前200公里,路况90%都很好的。 好像是5.4的油耗。
原帖由 尚霸 于 12-08-05 16:26 发表
我真不是好信,我也是刚提回来,是上班用的,路上也是10公里,3个红灯,不堵也要7.5个,我真不知你们是怎开的,我驾驶20多年车,好说大小也开过,就是开不出7点以下的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

因人而异。
同一辆车换个人开,油耗就不一样。
另外楼主可能是看仪表显示,实际跟仪表显示还是有差别的。
我也是1.5MT
开车习惯比较激进,基本都是3000转以上换挡,国道限速70也很少用5档,有时也2档冲到70直接换4档。
反正就是可劲儿开的,综合油耗很少低于7.但我的仪表显示是6.5L/百公里

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

新车 都2000左右换档,周六加了200的油,现在卡尺在一半位置,跑了两百公里了
原帖由 hbianlx 于 12-08-05 21:59 发表
因人而异。
同一辆车换个人开,油耗就不一样。
另外楼主可能是看仪表显示,实际跟仪表显示还是有差别的。
我也是1.5MT
开车习惯比较激进,基本都是3000转以上换挡,国道限速70也很少用5档,有时也2档冲到70 ...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

呵呵,看来这仪表也有点问题啊!俺的表表上显示原来是5.6现在是5.5,有时让人有点不相信,可也没有能让人信服的东东。
大家说说我们不相信油表,那应该相信什么???

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

这车要走到5。5的你必须要绿灯常亮,这叫省油模式。你走得到么,是要保持。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

还行吧 没必要开那么猛 以前我开飞度 1.5 百公里都将近10个油了  就是飙车 大油门
原帖由 尚霸 于 12-08-06 10:29 发表
这车要走到5。5的你必须要绿灯常亮,这叫省油模式。你走得到么,是要保持。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

上图

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...