切换新版>>

名爵3论坛 >  小三在手,天下我有,求精华!

查看 7W | 回复 7
小三在手,天下我有,求精华!
买来小三也算是有段日子了,这次特地把小三从里到外,从头到尾给好好的拍了遍,毕竟第一次的作业必须要好好做!不急不急,立刻奉上。。。

先附上小三正面照一张,其实当初我想选红色的,不过老公说还是白色比较干净,想想也是,现在真是越看越喜欢啊,真心没选错。

前脸也是继承了整体的运动风,特别是大灯很好看,像人的眼睛一样炯炯有神,还是双眼皮。。。哎,自愧不如啊。

从背后来看,线条也算挺优美的,哈哈,前凸后翘什么的最喜欢了,高挑的尾灯也更能让后方的车辆注意到。

再来张~~

仔细给大家看下侧身,车身整体感觉还是相当圆润的,但是却不臃肿,我喜欢。。。

再看下车顶,嘿嘿。。

先来给大家半个大鹏展翅,嘿嘿,场地局限,只能给半边,请大家原谅!

打开车门,里面的内饰也没让我失望,个人觉得各方面的设计都是很人性化的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看吧,不论是前排还是后排的空间都很宽敞,十分阔绰的感觉。坐垫的标志还没剪掉,嘿嘿是我新买的,感觉很衬小三,你们喜欢吗?

后排!!靠,老公又乱放我的餐巾纸了。。回家好好教训他。

我买的愤怒的小鸟,哈哈

这个其实是挺需要的,有时候开的快的时候后面的朋友会拉着,注意安全用的,特别是碰到我这么不靠谱的司机就更需要了。T.T

啊哈,这个可爱不,我选的我选的!请表扬我眼光好!

一个SNOOPY一个KITTY,超萌的哎

拍拍拍。。。女生化妆必备,平时上班急的话化妆都是在车里搞定的,一来是我技术熟练,二来有时候老公接我上班的话,就可以早点出门,他开车来我化妆!老公开起小三来,也算是挺平稳的~所以眼线都从未画出界~

随便拍拍,有和我一样喜欢小三把手的妹子不?我老公不觉得好看,但我真心觉得好Q啊!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

很靠谱的方向盘哟,大小很合适,也满贴合手掌的,不管是转向还是上面的按键操作起来都不费力,很好使。顺便来说下音乐的情况,中高音都不错,但是个人觉得低音略显不足,我是指醇厚方面,当然如果你对音乐不是很苛刻的话就无视我这句话吧,呵呵。。

来张后备箱的图,小三的空间方面真心赞,不管是里面的空间还是后备箱都很大,比起同价位的小车来说简直大爆了,也多亏了这个空间,上次常州带了超多东西都够放,嘿嘿。上面的是我买的装饰品,下面的是一些防晒的东西,车子也很需要防晒哟亲。

拍下车子的轮毂,深中TB毒害的我看上了粉色的轮毂,但是被老公强烈制止了,也对,中看不中用~弃之弃之。。。

仔细看,大灯里面还有MG的标志,喜欢这样细心的设计。当然啦,请无视我的小粗腿。嘿嘿

从二楼窗口拍的,赶脚如何?
哎,真心服了这里,每天上下班停车都是件超困难的事。这让我这个菜鸟情何以堪啊!

提问:看的出旁边的是什么车不?

呼应标题,小三在手天下我有~

哈哈,不过有了小三真心方便了不少!小三在手,下雨不愁!啊哈哈,最让我欣慰的是油耗不高,这点我还是挺满意的。和朋友比了比,比我贵几百块,爽,啊哈哈!现在开下来总体还是挺满意的,特别是上次的自驾游回来之后,更深刻的感受到小三不是徒有虚表的货,好了,我这也快要去做首保了,等到时候再上个首保贴吧,嘿嘿。。。
版主你看过来呀么看过来!要不,给个精呗!跪了跪了~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持一个!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呀,没抢到沙发!小三的外形的确是不错

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哟楼主快爆真人照啦!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

最后两张,这个创意可以有!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小三各方面的确不错,性价比很高而且空间也大,的确值得我顶啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...