切换新版>>

世嘉论坛 >  [提车作业]新世嘉1.6at品享铂金灰4店提货及驾驶感受。已补图。

查看 41.5W | 回复 12
[提车作业]新世嘉1.6at品享铂金灰4店提货及驾驶感受。已补图。
昨天终于在SSSS店提到新车了!新世嘉1.6AT品享型,上午老早就去了!销售经理说下午3店上班了才能提,没办法,去了休息室等待,哪个心急啊!熬到下午3点又去咨询,说我的车正在贴膜,还需等待,到了四点终于看见我的嘉嘉了!铂金灰,颜色很漂亮,很喜欢,订车时送的玻璃膜,车垫子,座椅凉垫,下护板,挡泥板,方向盘皮套。去付钱的时候又说了半天才送了后备箱垫子,原厂车牌框,真皮钥匙套一个(为什么一个呢?销售员的回答是,最后一个了。。你懂的。。。。)我是小白,第一次买车,老爸的朋友跟我们一起去的,他买过车,帮忙检查了后确定车是全新的。交钱开票。等待ING。。。。。 由于新车交付区有车还没交出去,俺的嘉嘉就被停在展厅里,期间很多看车的都关注到了俺的嘉嘉,看着别人羡慕的眼神,俺感觉很有范。。。。(展厅没摆顶配的嘉嘉,所以俺的嘉嘉就成了临时的展车了。汗~~~~~~~(您看就看,别动手啊,,,俺自己都没这么摸过呢。)言归正传,手续办好后,销售经理叫我们给新车上保险,俺没在4S店上就直接上路了(因为老爸说在我们老家买保险便宜点)。首先第一站是去加油站啊,米办法,新车只送九升油。。。。加了200块钱的93号直奔高速路口,销售员说新车没磨合期可以直接上高速(待确认,哪位大侠可以指点一下科普)。其实回家也不远就50公里,加完油,摆好造型,D档,跑之。。。感觉自动空调还是蛮给力的,不像别人说的那么差啊,由于新车没牌子,高速直接130跑回家。。。。。(回来上网百度了下,很多人说新车不能跑快了,哪个内疚啊!嘉嘉不会有什么事吧。。。)开进小区的时候,门卫大哥看我的眼神都不一样了,以前是老款爱丽舍。刚贴膜6天不能开窗,反正保险没买俺就直接开进车库,问题来了,俺的车库停爱丽舍还蛮好的,嘉嘉回来了就不好进车库了,感觉车库小了点,最后在别人的指挥下终于开进了车库。俺在想,怎么开出来呢。。。怀着激动的心情关门回家。。。。
好遗憾的是当时在SSSS店没带相机。。。。。本来准备好的忘记带了!
现在嘉嘉在车库,俺不敢开出来,跑划伤了,下次找个高手帮我开出来了在上照片吧。
驾驶感想:刹车灵敏,没什么间隙,一踩就刹住了。油门不知不觉就到了70码,高速跑130码噪音很小,方向盘很稳,没有感觉到晃动。车身也很稳定。空调还是很给力的。车上当时4人都感觉很凉快,才开了2格。
缺点俺还没发现,不过真皮座椅由于不能开窗坐在里面有点闷头。别的都还好!
俺想买个鲨鱼天线,装饰用的,不知道大家觉得怎么样,淘宝看的还有轮子贴纸等等都很好看,买回来贴了试试。等保险买了一定把图补上。

图已补 但是要提醒广大车友通知,提车的时候一定要见到新车合格证在付款啊!我都还没能上牌呢!都等7天了!4S还没把合格证给我!悲催的。

车库真小啊

白色内饰刚把外包装撕了

中控很漂亮

后座中间可以放杯子很方便

来张PP照

传说中的神胎

把手

侧面PP

大气的车头

方向盘

才跑83公里

侧面的

高配的头就是好看

自动挡的

深邃的眼神

后备箱还是挺大的

随车工具包

天窗

迎宾板

没了。。。。。。谢谢大家

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

“空调还是很给力的。车上当时4人都感觉很凉快,才开了2格”,不是自动空调吗?怎么看LZ这样说的像是手动空调啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 海云生 于 12-07-30 16:52 发表
“空调还是很给力的。车上当时4人都感觉很凉快,才开了2格”,不是自动空调吗?怎么看LZ这样说的像是手动空调啊?
自动的 就是只开了一个雪花 有两个按钮,上下的啊 我看一共有四个雪花呢 按一下有半个雪花。
俺是新手 可能表达的不是很清。请见谅

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 慕不言 于 12-07-30 17:14 发表
自动的 就是只开了一个雪花 有两个按钮,上下的啊 我看一共有四个雪花呢 按一下有半个雪花。
俺是新手 可能表达的不是很清。请见谅
那个不是雪花,是风扇吧!而且不止4个雪花……一共有8个风扇大小吧……那是调节风力大小的,和制冷没多大关系。制冷是旋转左右两个旋钮来调节温度调低,屏幕上有数字显示的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 海云生 于 12-07-30 21:32 发表
那个不是雪花,是风扇吧!而且不止4个雪花……一共有8个风扇大小吧……那是调节风力大小的,和制冷没多大关系。制冷是旋转左右两个旋钮来调节温度调低,屏幕上有数字显示的。
那个是风速是吧,俺小白呢!反正那个自动空调我还没搞明白!左边那个旋钮式坐什么的,右边那个呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 慕不言 于 12-07-31 09:19 发表
那个是风速是吧,俺小白呢!反正那个自动空调我还没搞明白!左边那个旋钮式坐什么的,右边那个呢?
左边旋钮是调节车内左半区的温度,右边旋钮是调节车内右半区的温度,这就是所谓的分区自动空调。左右两边的温度差最好不要超过3度。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 海云生 于 12-07-31 22:33 发表
左边旋钮是调节车内左半区的温度,右边旋钮是调节车内右半区的温度,这就是所谓的分区自动空调。左右两边的温度差最好不要超过3度。
我知道了谢谢啊!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

提醒广大准备提车和订车的车友,付款前一定要拿到新车合格证在付钱,偶当时就没拿到,现在还在等待中。小心JS啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

图已补。请大家点评!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...