切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  开着途途逛灞河

查看 89.6W | 回复 31
开着途途逛灞河

这几日西安气温甚高,热的难受,今日实在没事,又不愿在家中待着,就赶早开着途途,载着我家的大小宝贝,到灞河边转转,消暑、闲游、偶遇,顺道给途途拍个写真,留个纪念。为何去灞河,嘿嘿
,实则是还有其他两层目的,后续报道。

算一下,途途到我家已经一月另五天了,银色、2.0自动,没有外装任何装饰件,只是简单的铺地、贴膜、护板,买回来前顶吧、后箱原装隔板发现是鸡肋,费了我小一千大洋,也没安装。至今行驶950公里,总体感受:敦实、顺畅、平稳、视线好,能装人
(昨天晚上载了四个大人、四个小朋友),在这期间共出现两个问题,一是在过搓板路时,左耳侧老听到有什么部件震动的声音,去4s检查也没确定,时有时无,声音不大,也到不影响;二是上周4打完球,遥控无法开锁,紧急求救4s,告知周边有偷车贼
?,后用钥匙开门,但中控依然不起作用,后续两天接连出现无法开锁的情况,周六去4s检修,说是电路问题,已经拾掇好了。

这是我人生的第二部车,第一部车是三年前买的,也是性价比很好的菱悦,跑了4万公里,省油、操控好、故障少、高速平稳,有念头换车到实际定车也就两天功夫,去了一次4s,给老婆大人打了个电话,也没试车就定了,说实话真没想到这么快,09年第一俩车进门的时候周边人买车的还不像现在这么多,当时我看着我家小三,我就想这辈子就你了,不曾想这么快就换了
。为什么是途胜(参数|询价),主要原因,一是曾经我驾驶过手动档途胜,当时驾乘体验给我留下深深印记,就是觉得有朝一日能有它就满足了,外形我也很喜欢;二是优惠幅度大,一句话就是便宜,好歹是个suv,越野啊,每个男人心中的梦
,在这里要感谢老婆大人,没有她的大力支持,这个梦还得几年,谢谢咯

不废话了,直接上图,有车模
正面

侧面

后面

大鹏展翅

表一下此趟目的之一
大家注意:不是抓是放哦

休闲一下,欣赏下灞河风光

正当我沉浸在和风徐徐、灞柳依依之中时,我家小子突然大叫到:爸爸,有松鼠!!!
我回头惊愕的朝他指的方向看去,正准备嘲弄他一番,一只锦鸡快熟的从河边草丛中奔跑至路边灌木中,我确认就是下面图中野鸡他小弟。

呵呵,我家小子快速跑去,结果早已不见踪影

返程,我家小子说,今天收获很大,见到了海鸥,还遇到了野鸡!

最后,当然少不了腐败一顿
我家小子已经吃倒了

最后,最后以调皮脸结束途途巡游记!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 火箭的心 于 12-07-29 20:55 发表
好贴!
谢谢!
附送图一张:野鸡跑路处

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

帖子的内容不错。遗憾的是无处下交给米!
希望下次发作业的时候可以一楼一张图片,发够十张图片以上的,就可以射精花,送大米了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 银河系中国 于 12-07-29 21:20 发表
帖子的内容不错。遗憾的是无处下交给米!
希望下次发作业的时候可以一楼一张图片,发够十张图片以上的,就可以射精花,送大米了!
我图片超过十张啊,你这么说,我就一楼一张???

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错的作业,大米鼓励~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

装了前顶吧还是有作用的!这个真不鸡肋!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 水底的锚 于 12-07-30 01:30 发表
装了前顶吧还是有作用的!这个真不鸡肋!
好吧,闲着还是闲着,自己抽空动手装吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这贴不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...