切换新版>>

ix35论坛 >  小夫妻提车 第一次开SUV

查看 57.5W | 回复 46
小夫妻提车 第一次开SUV
今天小弟交作业了,希望大家多多鼓励。以前开的都是轿车,头次开SUV,同时也是属于自己的SUV,要感谢的人太多啦,哈哈,这里我就不一一言表了。我会内心深深的记住的。
提车那天太兴奋,都忘记多拿相机多照几张了。希望各位看官多多理解。好。。废话少说。上图才是王道

带上红花了,我要迎娶你拉啦啦啦啦啦

小夫妻登场了。别拍砖哦

老婆卡哇伊一下。。。
这是今天拍的,又是炎炎烈日啊。希望版主给个精华哦。。。。小夫妻谢谢你嘞。
车现在跑了363了。没少折腾。。呵呵,你们懂的

时间证明我是勤奋的

装饰店里买的魔方香水。还行,不贵,老婆选的

带电动折叠倒车镜。不错。北京现代支持你一下

好像很长的车身呢。。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

优美的腰线

和CRV两兄弟。不相上下嘛,大家说对不对。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车!尽快找到您本地分会的qq群加入吧!
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜提车 还是白色漂亮

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,我是没有钱了,要不我也早买了这样的车了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜,羡慕
走世界,//blog.sina.com.cn/bellsman

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哈哈,太会选择了,我喜欢这样个性霸气的车,一句话,够迷人的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这样的车,谁看了都会心动的,我真是好羡慕楼主哦

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

运动型的车就是不一样,给人的感觉都是那么的硬朗啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜!快来加入35天下北京车友会

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...