切换新版>>

飞度论坛 >  Jason Cheung——首发【1.3AT。白】

查看 15.8W | 回复 11
Jason Cheung——首发【1.3AT。白】
今年5月提的车。
2200公里了,平均油耗在8个多。
4月多到4S店看车,见直降1万,无1.3AT现车,直接交定金1000。
一周左右车到店,5月提车。
4S店只送了贴膜,地板皮,脚垫(很难看),最后在我软磨硬泡下送了副冷光踏板

看到原车的座椅和门板那是真心丑,于是第二天就放在朋友的店里包皮座椅和门板。
顺带安装倒车雷达,加装发动机护板,小款尾翼,把前后标用碳纤维贴纸贴了,后面字扒掉,尾灯贴膜,乱七八糟下来,共1500。
作业图没有

两天后提车。

中间开了一个月没上牌照,也没领临牌,也没被交警拦过,运气很不错,最后托人批了一个当兵时候部队的番号做车牌,很满意。

开了两个月,觉得忍受不了塑料盖子的钢圈了,于是决定换轮毂。
本来想的是就用原车胎,配新买的轮毂,跑上个两年再一起换16的,就发了一套15的,1700包邮。
结果原车胎太窄了,没办法,把原车胎折价卖了,换了4条固铂195的,共1200。早知道就直接上16的了。

因为天气太热,作业是在室外,所以换轮毂同样没有作业图

好了废话不多说了,直接上成品图

还有我要问一下,我加在群里,群管理为什么好好的就把我T了?
给我加回来。
JS 空降兵 虎 无双  你们看到快救我啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Jason_Cheung 于 2012-7-27 02:04 发表
今年5月提的车。
4月多到4S店看车,见直降1万,无1.3AT现车,直接交定金1000。
4S店只送了贴膜,地板皮,脚垫(很难看),最后在我软磨硬泡下送了 ...
门板上的真皮都掉下来了,效果不好
[img]//weibo.com/u/1970119331?c=spr_web_360_hao360_weibo_t001[img]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 冰蓝色的馒头 于 12-07-27 07:36 发表
门板上的真皮都掉下来了,效果不好
那是日本豪华车的门板象征。皇冠一类 以及老蓝鸟那些,全部有门板折叠皮。叫褶皱效果。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Jason_Cheung 于 12-07-27 02:04 发表
今年5月提的车。
4S店只送了贴膜,地板皮,脚垫(很难看),最后在我软磨硬泡下送了 ...
我的也是1.3AT 不过换的185的米其林,请问楼主,1.3AT上195的胎效果怎么样?起步,油耗等

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

兄弟我来救你了!哈哈!229039685群!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Jason_Cheung 于 2012-7-27 02:04 发表
今年5月提的车。
啊???你被T了???为什么??WC哥很好说话的呀~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说实话,我以前换过一模一样的轮毂 15寸的advan RZ ,那上车效果真的是不行。。。
之前是看到人家马6换的RZ1相当漂亮
但是必须要17寸以上,才有那个效果。。 15寸只能是感觉没舒展开一样。。
我后来换了16的 advan RGII 配185 55 16的yokohama,勉强能入眼。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 9-5AERO 于 12-07-27 16:56 发表
啊???你被T了???为什么??WC哥很好说话的呀~~~
是WCGG不是WC!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

马马虎虎。。。
终极目标,HellaFlush!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...