切换新版>>

森林人论坛 >  2012款2.5xs森林人 新车怠速发抖咨询

查看 17.8W | 回复 19
2012款2.5xs森林人 新车怠速发抖咨询
昨天在成都提的树林人2.5xs豪华版,开回家,今天买了保险。晚上试一下车,发现有这么一个问题:冷车怠速很高,达到2000转。热车后,开起还是比较平稳,但怠速时候车子抖动比较厉害,空挡加油,转速起来,就平稳了,不知大家遇到这种情况没有?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个还真帮不上LZ,因为我跟LZ开的车不一样,
你是“树林人”
我是“森林人”,我的车木头比你多些,所以不好说了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 cmh3000 于 2012-7-27 10:06 发表
这个还真帮不上LZ,因为我跟LZ开的车不一样,
你是“树林人”
我是“森林人”,我的车木头比你多些,所以不好说了
哈哈,确实还没有注意到,打成了树林人。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

此问题非常严重!只是没人理

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵和楼主感受一样,以前开原产RAV4也是这样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你看看是不是怠速太低了 600转左右

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 22:20    IP属地:广东

这是水平对置跟直4缸的最大不同,水平对置引擎停车怠速车身是有比较明显的抖动的,正常的,多了解引擎的特点,不用但心!
生活需要体验!体验是种快乐!多看看世界!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 jaychung 于 2012-7-30 22:20 发表
这是水平对置跟直4缸的最大不同,水平对置引擎停车怠速车身是有比较明显的抖动的,正常的,多了解引擎的特点,不用但心!
谢谢!但愿如此!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 myds 于 12-07-30 22:34 发表
谢谢!但愿如此!
油耗几个?谢谢!
笑看人生

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...