切换新版>>

GTI论坛 >  今天一下午跑了200多KM,说说感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-26 19:15    IP属地:四川

查看 21W | 回复 12
今天一下午跑了200多KM,说说感受
绝大部分是高速,极少极少部分路况不佳,93KM巡航,车内4人,开空调,全程平均油耗7L。
空调非常冷,调到24度1档都冷得不行;动力没的说了,狂暴,不过我全城最快只因为超车跑了一下110,转速最高上过2700转,才400多KM的新车,不敢猛操;座椅舒适,但悬挂硬;隔音还行,93巡航基本没啥杂音;发动机舱内太容易进灰了;发动机热量大,高速服务区休息的时候一打开机盖,热浪扑面而来。
恩,明天去把车洗了,3M膜隔热效果真心不错
谁伴我闯荡

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,恭喜哈~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

93公里巡航,狂暴。。。
7L算低了吗?无语。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2700转,狂暴?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你以前开车都是2700转以下开的吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-27 07:48    IP属地:四川

原帖由 GGGTTTIII 于2012-7-27 07:25发表
你以前开车都是2700转以下开的吗
是啊,基本1800转就换档了,新车,还是磨磨吧,4S还说跑80以内呢我去。。。。
谁伴我闯荡

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开几天就会嫌声音大、悬挂硬,到处不得劲,抱怨,然后卖车,换天籁

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这车以后的积碳我仿佛可以预见。   现在的发动机还要磨合?   什么时代啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

但操无妨!2700转你就觉得狂暴了?你试试把ASR关了,S档地板油
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你这开的也太憋屈了。。。话说回来93KM巡航 7L 高了。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...