切换新版>>

世嘉论坛 >  9个月世嘉感受及用车经历!

查看 13W | 回复 6
9个月世嘉感受及用车经历!
早就筹划改音响了,在4月份的时候终于狠心改了,高音和前门低音用的美国DB  S3系列套装,后面用的DB的同轴,由于只听流行音乐和一些语音为主的老歌曲,所以没有装低音炮。原车航盛机头,所以效果改善不是太大,今天去4S换了世嘉高配的西门子机头,全部匹配成功,倒车雷达不再是原车方向盘的滴滴声了,而是喇叭发出来的声音,有障碍物音乐自动减小音量,音量随速度加减,音响效果明显提升,此款喇叭强项就是播放人声,声音很清晰,试音碟片的流水,金属声那就一个清晰,CD可以直接关闭车上的小屏。对了,还有改了蓝色的脚窝灯,接了雾灯,但现在准备改到门灯。贴了前面的大嘴,我的车是爱蓝的,改完大嘴更凶猛了。。。上个月做的4门大能隔音。昨天刚买了C4007导航,新路向锁车升窗,标雪安全系统,准备周末再装车,精彩还在后面,哈哈,先上先前的作业吧。慢慢折腾才更有味道。
用车9个月了,除了异响,大毛病没有,好早就说过车子提回来就有过大坎有哐当异响的情况,买了7个月后,找了家大的4S才查出来方向机问题,换了新的方向机,做了4轮定位。现在天热了,我个人感觉空调2档还凑合,能接受,但就是空调风声比较大。之前提车作业也发了,这就发个中途用车作业吧,呵呵。IPHONE拍的,凑合看吧。
首先上个磨合期后的油耗。。。1.6AT。

装喇叭的盒子。。。

分频器哦。。。

这是高音头,比原厂看着有档次多了

分频器,高音头,网罩合影

拆右边门了。。。

准备上前门低音了。

还是前门低音喇叭

喇叭安装位有个小柱子要稍微锯一点。。。

接喇叭和分频器的线。。。

右前门喇叭接好了

高音头安装

接后的高音头。。。

固定好的分频器

左前门的,由于过程差不多,所以我就没怎么拍

右后门上的同轴喇叭

右后门无损安装,所以非常快

下面开始了改大嘴,首先下牌照

过程略过,直接上完工图。。。近看。。。

远看,是不是犀利很多。

下面上换CD得照片,大家注意哦,我这个是世嘉高配的机头,不是C5的哦,音量按钮带金属镀鉻

拆。。。

机头完工。。。

大家看灯光颜色,CD不是之前车友换得红色背光。

在4S已经匹配小屏了。。。出来了音乐选项

下面是脚窝灯。。。继续蓝色。主驾的灯光,我是接的雾灯线

准备上隔音图片,突然发现图片删掉了,呵呵,就先发这么多吧。转了C4007,锁车升窗再发作业。希望大家支持。
莫笑我是多情种,莫以成败论英雄...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

会折腾你的!四轮都拿来开的,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第11张图是亮点
姿势很纠结啊……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车牌不错。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢各位卡友的支持。我都好久没来过了,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶一下,现在XCAR人气真不行。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶下睡觉。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...