切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  快来看偶滴银色新途!

查看 61.8W | 回复 57
快来看偶滴银色新途!
泡坛半年,N个周末的时间花在试驾上面,亲自体验的感觉比挺人说要好多了。Rav4、途观、途胜(参数|询价)都试过,一直寻找越野的feel,动力强劲是我考虑的最重要的因素。
途观神车,车方面的配置和性能都算上乘,无奈提车需等待,黄花菜都凉了。
RAV4油耗较低,各方面都比较省,唯独后面那个备胎看着心里别扭。
途胜算是相对中和一点,但最主要的是相中它的空间了够大,油耗也不算高。而且优惠很给力,降4w啊。之后的事情你们都懂的???
平日里跑城市,假期喜欢自驾游,太原周边县市,神马土路都有,途胜应付这些是小菜,没寻思多久就订车了,提车后迫不及待拍几张pp,给各位神人看一看啦。
    废话太多了,上片~!

灰常越野感的途途

前脸,有点Q

4WD的细节图 ,淘宝淘来的本人仔细研究了下。我这山寨2.7四驱 ,模仿的还是很像的,模仿喔~!唯一区别少了二个门边的方向灯。。

屁股,动感十足

尾箱空间大

大展宏“途”

真皮包裹的方向盘,80闷~!原价120,硬是让我还到80。

兰博基尼 E 路航电子狗

小佛像香水瓶,看着就开心

前排,内饰搭色柔和,主人欣赏水平还不错吧

后排空间

别滴滴,越滴越傻。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈, 新车新车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜新车哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-24 05:19    IP属地:未知

这个是mt的?
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 12-07-24 05:19 发表
这个是mt的?
这个是AT的~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

呵呵恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶一下啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜楼主,买款理想的车不容易哦,好好珍惜。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...