切换新版>>

骐达论坛 >  迟到的作业,我的白色小骐达提车一周纪念

查看 14.4W | 回复 8
迟到的作业,我的白色小骐达提车一周纪念

提车一周了,总体感受是很好开的。空间就跟大家说的一样,同级别里绝对够大。摸样很不错,内饰比较精细,操控良好。关于油耗,现阶段是7个多点,希望这只是磨合期的缘故,将来一定能有所降低。至于提速感,由于我自己不是很敢加油门所以感觉有点肉,不过这个级别的家用车,空间大,油耗低,还要追求性能有点强求,选择骐达(参数|询价)就是选择一个家用舒适,日产的车型还是人性化的。期待我的小白骐达今后的精彩表现

我的白色骐达

很正点的尾灯

宽敞的内部,上黑下浅

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

正点的尾灯

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜提车。。起步肉,,是他的一共同点

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

赚米。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

中控挺宽。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

正点的尾灯
卖报的小玩家

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜楼主提车。我LP就一定要让买象牙白的。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

羡慕中啊,什么时候我才能攒够米啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...