切换新版>>

朗逸论坛 >  我的朗逸有喜有犹

查看 16.6W | 回复 9
我的朗逸有喜有犹
昨晚12点了,过红灯的时候,红灯已经在闪了,变灯的时候也不知道妈原因,又直接跳加红灯了,我前面那个车就直接冲过去了,马上被拍,晚上道路监控闪光灯一闪很明显的,我看到后马上急刹,结果后面听到棒一大声,后面追尾我了,完了,我心想,我车的后备箱玩完了,心想,于是懊恼的下车来看,结果,我滴个神,没事,就是保险杠上留有后面那辆车的旋车牌的螺丝的印子,其它的一点事也没有,妈呀,我滴神,真是紧张死我了,如果是日系车,那后备箱肯定变成一团了,我的朗逸还是牢的,不错。
有一个问题是,我的两个车门的铰链很紧,每次开后面两个车门就会发出咯咯的声音,去了两趟4S店,他们说解决不了的,火大了,请各位大哥为我想想办法~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要看看保险杠里面的支架有没有问题。
铰链上点油试试

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 chinayoxi 于 2012-7-22 20:25 发表
昨晚12点了,过红灯的时候,红灯已经在闪了,变灯的时候也不知道妈原因,又直接跳加红灯了,我前面那个车就直接冲过去了,马上被拍,晚上道路监控闪光灯一闪很明显的,我看到后马上急刹,结果后面听到棒一大声, ...
慰问楼主
如果是日系车,那后备箱肯定变成一团了 ”对这句话我保留意见。
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我朋友的思域被韩国的现代追了,这个尾箱撞得和备胎一样大了,修完车自己掏钱装的防撞梁据说和老款宝来一样
出淤泥而不染

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这事。。。。。。。。
奥特曼打小怪兽

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

祝福楼主!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

祝福楼主!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-30 16:41    IP属地:未知

大众吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

打酱油的哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...