切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  7月份入手的途观2.0旗舰版 n多杀猫大图

查看 10.6W | 回复 8
7月份入手的途观2.0旗舰版 n多杀猫大图
简单说明一下情况:
无加价,送保养,车垫,坐垫,牌照框,香水,大众原厂车膜(应该是x朋代工的),(⊙o⊙)…没有了。
导航比较2010款的被简配了,具体表现在能播放dvd,分辨率降低了。
自己加装了8快迎宾踏板,主要是用来保护车门槛的。
盲点镜,右前方侧视影像系统见此贴:网页链接

新注册的论坛账号,第二个帖子,不知道为何只能上传10张照片?莫非是图片太大了?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

还送原厂的膜吗??
MMD,看来是降价了。。
我两周前买的,啥也不送
低调、低调啊、、、、、

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 liu5277 于 12-07-22 20:05 发表
还送原厂的膜吗??
MMD,看来是降价了。。
我两周前买的,啥也不送
对啊,送的是原厂膜,因为膜上面有上海大众的水印,不过可以擦掉,应该是雷朋代工的膜,因为大众不生产膜的额

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

顶一个旗舰的!!!换了315后,虽然没有DVD,但是蓝牙电话功能更加实用!
身在名场翻滚,心在荒村听雨。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我的六月底旗舰,白外黑内刚好和楼主相反。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶一个旗舰的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

旗舰应该带导航的啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 我只是打工的 于 12-07-22 13:38 发表
简单说明一下情况:
无加价,送保养,车垫,坐垫,牌照框,香水,大众原厂车膜(应该是x朋代工的),(⊙o⊙)…没有了。
导航比较2010款的被简配了,具体表现在能播放dvd,分辨率降低了。
自己加装了8快迎宾踏 ...
lz请问一下,没加价是30.98吗?哪家4S提的?
我怎么问下来还是要32以上啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...