切换新版>>

福克斯论坛 >  8月9日更新:提车啦!白福美报道!2012新福克斯两厢1.6自动风尚版! 上图啦!

查看 38.5W | 回复 13
8月9日更新:提车啦!白福美报道!2012新福克斯两厢1.6自动风尚版! 上图啦!
在杭州去了两家4s店看了下车,试驾了感觉还可以,因为这车是老婆用,所以选了1.6的自动风尚。但是外白内黑的都没有哇。。。预定要等,而且4s也说不准啥时候来呢。后来回宁波带老婆亲自去看看车,她之前没有见过实车。我们在高六和新福克斯(参数|询价)之间选择。。。最后还是选了新福克斯啦。。后来有认识的朋友是做汽车销售的,他可以尽量帮我们提前拿车,所以就在宁波买了。。。等提车。。。终于明白各位前辈等车的心情了。。。哈哈,等车子提到了俺就交作业吧!
偷懒了几天。。。上图咯。。。

通过朋友介绍,最后在宁波联福4s订车,现金优惠2K,等车一周,在宁波圣菲提车的。貌似宁波的4s店是资源共享的呢!裸车14.19万,购置税12290元,保险6100元。自己去朋友介绍的店里贴了3M的膜,花费1500元。目前开了600多公里,宁波-杭州-上海的高速走下来感觉还是挺不错的。车子的味道有但不是很重!加速没有那么快,毕竟是1.6的车,起步的时候有点顿挫感,不过习惯就好了。刹车感觉偏软呢!这个也是驾车习惯的问题。基本上还是非常满意的哦!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一点,之前在网上看到说没有后排空调出风口,后来试驾的时候问了销售员,他说在座位底下,手伸到后面座位下,感觉是有风出来的,没有细看,有朋友了解的可以补充一下!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 tieshoo 于 12-07-21 22:50 发表
补充一点,之前在网上看到说没有后排空调出风口,后来试驾的时候问了销售员,他说在座位底下,手伸到后面座位下,感觉是有风出来的,没有细看,有朋友了解的可以补充一下!
lz认识人,有现金优惠到多少吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

等晒价格
未见明显异常

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 mcavalier 于 2012-7-21 23:04 发表
lz认识人,有现金优惠到多少吗?
没有优惠的呢!我听说有些地方有优惠,羡慕啊。等了一个礼拜还没有通知呢。。。急啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

:ns6插入更多表情......
那就

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 tieshoo 于 12-07-21 22:50 发表
提车半个月,2012新福1.6AT三箱阳光棕,有后排出风口,的确在前排座位下方.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...