切换新版>>

宝马X1论坛 >  ...............................

查看 46.1W | 回复 38
...............................
.....................................................

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也上海的,我也想知道最低价。叶隆今天问25w

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我现在问到最低的价格是24.80万元,说是东区4S店提车,这是二级经销商的报价。4S店有一家肯让给我11个点的优惠,但是不送保养。而且不是我要的白色是开士米银。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我今天也去试驾了X1,车型是18i豪华版。
感觉X1的提速的确不快,发动机偏好高转速,过了四千转以后,动力才被发挥出来。
不知道是不是今天风速的原因,过了140KM/S,感觉车身有晃动。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

18!提速能快,20!和28!卖给谁?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...........................
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 baolangfang 于 2012-7-21 16:26 发表
我现在问到最低的价格是24.80万元,说是东区4S店提车,这是二级经销商的报价。4S店有一家肯让给我11个点的优惠,但是不送保养。而且不是我要的白色是开士米银。
我在纠结GLK 300 和X1 我这样想 如果买X1 就买低配的 ,因为30多的话 GLK300 也能买了裸车  档次高一个级别
我也在上海 近期入手 保持联系 你问了提车时间么?
我从机器猫变成阿甘,我好开心!我是一个各方面都不错的上海产男孩纸,稀饭运动。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 太空神猪 于 12-07-22 12:45 发表
我在纠结GLK 300 和X1 我这样想 如果买X1 就买低配的 ,因为30多的话 GLK300 也能买了裸车  档次高一个级别
我也在上海 近期入手 保持联系 你问了提车时间么?
我今天订好啦!!!嘿嘿~~订了小白(你说那个马拉喀什棕色比白色好看吗),半个月内提车~~~是上海宝信买的,11个点送首保,再送一点小东西。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 baolangfang 于 2012-7-22 12:59 发表
我今天订好啦!!!嘿嘿~~订了小白(你说那个马拉喀什棕色比白色好看吗),半个月内提车~~~是上海宝信买的,11个点送首保,再送一点小东西。
就是主打色 巧克力?  还不错 ,不过我还是喜欢简单的白色 哈哈
保险多少钱
我从机器猫变成阿甘,我好开心!我是一个各方面都不错的上海产男孩纸,稀饭运动。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 太空神猪 于 12-07-22 13:01 发表
就是主打色 巧克力?  还不错 ,不过我还是喜欢简单的白色 哈哈
保险多少钱
巧克力色是现车,周二就能提车了,白色要等,但是老妈子喜欢巧克力色,我好纠结啊,我是女孩子,你说开哪个颜色好看啊???
保险粗算一下大概八千左右吧。多退少补的!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...