切换新版>>

天语SX4论坛 >  小三入手半个月作业

查看 8.4W | 回复 4
小三入手半个月作业
小三入手半个月作业

小三入手半个月,跑了700KM,加了两次各300米,现只剩半桶了。2011款白色1.6AT今年65日出厂的,研究了三个月,6月底下手,LP很喜欢,自从看上后就一直“情有独钟”,到现我还问她后悔不--说不会...(她还不会开车),这期间我与各位大侠一样也看了FKS,POLO,MA3,变形金刚......小三在同级中不是最好的,也不是最差的,哈哈!

优点
:

1.通过性高。
2.驾驶座姿不错。
遗憾:
1.A柱左转要锻炼颈椎。
2.中控台,副驾驶门,在老路区会有异响(新建的和高速好象不会)。
3.后排人员腿部空间舒适性。(我可能体验的机会较少)。
4.内饰塑料感极强(大侠们懂的)。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-20 22:05    IP属地:上海

多少米入手的呀?中控异响据说是那个中控螺丝厂家少扭了 一两颗,拆开两边的饰条可以查看一下

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

多少米啊?可以短信我,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

儿童桌椅不错
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

帮我转发作业呀,谢了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...