切换新版>>

名爵3论坛 >  白白胖胖小三,1.5AMT圣峰白作业

查看 12.2W | 回复 4
白白胖胖小三,1.5AMT圣峰白作业
6月28日 订车
7月13日 提车
到现在开了快500KM,目前的平均油耗最低7.6,不过市区里晚高峰堵一堵就到8.5了。。。。这个很无语啊 ,小三的操控性不错,方向盘很灵活。动力也正好,家用足够了。只是后避震稍微硬了点,110码之后风噪跟胎噪有点大。做为人生第一辆车,蛮不错,最重要的是老婆喜欢,哈哈~~~
下面随便上几张图哈

起初我是打算选择黄色的,但LP坚持说白色的更漂亮,最后就敲定白色的了。。。。家里财政大权她管啊。。。。

这张拍的小三白白胖胖啊,哈哈~~~

小三的长宽高3999 × 1728 × 1517mm,2520mm的轴距,空间方面我很满意,虽然是两厢小车,但坐进车里没拘束感。我182cm,老婆170cm正常坐姿开MG3空间够用。前后排都很不错,4个大人正好,家用足够了!

小区地下停车场~~~~

发动机舱来一张~~~新车就是干净啊,跑三个月就变脏了哇。。。

截止到今天平均油耗7.6,磨合期这油耗我还是很满意的。这里特别说明,根据我的实测,在100KM/H的速度时,MG3的油耗大约维持在7-8之间,而且我车子还拉了2个成人一个小孩外加我这个司机一共4人。油耗最低的车速在90km/h,如果能保持匀速,跑在6以内是很容易的,但这样开车太辛苦。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,MG3空间在同级别车中算是最大的了吧,比雨燕,晶锐,POLO空间都要大些

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主的油耗不错啦,现在天这么热开空调油耗才7.6,很经济啦。慢慢磨合,以后争取在7以内啊。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶一个!赤峰白很漂亮啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主什么情况,1.5的,还是AMT,市区平均7.6,怎么开的,求教?
我的1.5MT,入手时间比你早1个礼拜,目前是1100公里,平均油耗8.8,而且真正意义的所谓闹市区是不开的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...