切换新版>>

汉兰达论坛 >  “偶”的汉兰达达~~“疯狂”小g作业,那是“坚挺”的“坚”呐!~

查看 28W | 回复 14
“偶”的汉兰达达~~“疯狂”小g作业,那是“坚挺”的“坚”呐!~
先来寒暄两句~提起汉兰达(参数|询价)的实用性大家毋庸置疑,储物和空间方面都能做到全面;日常驾驶突出舒适性,这也符合它城市型SUV的定位,性能方面成绩够优秀,尤其是刹车方面,对于SUV这样的大体积车型也算不易;由于测试车为两驱,因此越野方面的能力先不做评论了。唯一现在让我感觉不满的,就是油门反映过于迟滞了!这对于“偶”经常定位于玩自驾游的,着实不爽,下边我在朋友的推荐下,终于解决了“偶”这亲爱“达达”的困扰已久的“难题”了 顺手拍了一些作业,大家一起欣赏下~!~~万能的爱卡,由衷的感谢爱卡的如此好的一个平台来给大家互相交流心得.

图右边,为安装的“伟哥”,左边为销售人员极力向我推荐的赛车表.

工作人员,刚安装完工,安装我简单的观察了下,产品都是即插即用的,安装直接对接原车接口,非常简易、方便!

来张特写!~这次作业很兴奋!拍几张特写...

赛车表的简介我在这边简单的推荐一下,此赛车表可以显示水温、大众/奥迪的可以显示油温,通用OBD车型的就显示电瓶电压,进气温度,空气流量,0-100加速G值,特别值得一提的是,触摸切换转接模式,同时也支持遥控转换模式.

下边来简单的介绍下我这边的“伟哥”此为液晶显示屏,新款的 cp  
这个EC显示的模式为节油模式,全部模式间距30段可调节,听工作人员介绍,节油模式,开启可以省油5%-10%

此模式为运动模式,PI 较工作人员推荐飙车使用的P2模式,输出较于平缓,舒适,我个人在市区开车,用此模式还是比较多!很舒适!

此模式就猛多了!P2竞技模式,开启模式打满,太“暴力” 感觉很爽!~不过油耗会稍微有点儿增加,一般平均油耗多1个油左右,这点油耗还要,不是很重要,主要是此模式,对于我个人来讲,有点儿过于暴力,还是PI适合我!
还有一个模式是原车NO模式,那个我就不一一介绍了!原车的关闭模式。不想开启的时候就打到此模式,和原车一样。设计非常人性化。

下面重点的来几张特写

后边的体验感受,我会陆续的发上来给大家欣赏,谢谢!~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 这是想把大汉当赛车玩啊
这么个玩意 要几米啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 逍客行 于 12-07-20 16:58 发表
楼主 这是想把大汉当赛车玩啊
这么个玩意 要几米啊?
哈哈!~小钱儿!~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

利用obd改变行车电脑对喷油的控制?楼主你当心哪天信号被干扰了,直接来一个“刹车门”
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 x91fl 于 12-07-20 17:14 发表
利用obd改变行车电脑对喷油的控制?楼主你当心哪天信号被干扰了,直接来一个“刹车门”
谢谢哥们提醒!~ 赛车仪表安装是直接OBD接口,原理是直接通过OBD读取原车的参数。4-MODE的安装是电子油门传感器接口!是提升车辆瞬时爆发力,解决油门迟滞的!~~谈到信号干扰,基本沾不上边儿!嗯

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 陶然居317 于 2012-7-20 17:18 发表
谢谢哥们提醒!~ 赛车仪表安装是直接OBD接口,原理是直接通过OBD读取原车的参数。4-MODE的安装是电子油门传感器接口!是提升车辆瞬时爆发力,解决油门迟滞的!~~谈到信号干扰,基本沾不上边儿!嗯
怎么会不沾边呢,把电子油门的信号直接放大,取消延迟,那天被干扰了哭都来不及
兔子的爪儿

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 陶然居317 于 12-07-20 15:10 发表
先来寒暄两句~提起汉兰达的实用性大家毋庸置疑,储物和空间方面都能做到全面;日常驾驶突出舒适性,这也符合它城市型SUV的定位,性能方面成绩够优秀,尤其是刹车方面,对于SUV这样的大体积车型也算不易 ...
顶。。。支持!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原理 = 大脚油门
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 加入丐帮 于 12-07-21 22:35 发表
原理 = 大脚油门
哥们,还真别说!~油门灵敏度一个是1:1 和1;0.5感觉就是不一样!~起步,加油,换挡、超车还真很爽!~赞一个!~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主不该买大汉的~直接2.5V6锐志,扩缸3.5,保证一个字---爽! 还能省下不少银子。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...