切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  告别朗逸。

查看 11.7W | 回复 16
告别朗逸。
这台朗逸(参数|询价)是最早的一批车,奥运纪念版的,2008年7月提车 ,伴我4年的时光,可以说陪我走过了风风雨雨。车的质量应该说还不错的,省油,提速也不错,缺点是车的小件质量次,塑料件尤其次,想换车了也不能留恋了,旧的不去新的不来啊。正好出价也差不多,干脆果断出手。等着我的白骏吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 js1380312 于 2012-7-17 22:07 发表
这台朗逸是最早的一批车,奥运纪念版的,2008年7月提车 ,伴我4年的时光,可以说陪我走过了风风雨雨。车的质量应该说还不错的,省油,提速也不错,缺点是车的小件质量次,塑料件尤其次,想换车了也不能留恋了, ...
朗逸换奇骏,似乎进步不大,可以上30多万的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜了
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

俺的前一个车是铃木SX4天语,挺好开的。两年多鸟,现在街上遇到都难免多看几眼。。。。。。
..........

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...