切换新版>>

福克斯论坛 >  我的新福油耗

查看 21.3W | 回复 24
我的新福油耗
我的新福克斯(参数|询价)1.6AT风尚版,白外黑内,上个月底提车,落地价差不多16W,成都买的,4S优惠了3000,我同事买的MT的,不知道在哪儿买的优惠了45000.提车的时候仪表显示为行驶21km,可行驶22km,加油50L,目前为止开了680km,油耗显示百公里7.4,以前开的0.8的乐驰,不知道这个油耗如何,个人感觉还行。补充下,一般我很少到红灯多的地方,高速或者快速通道可能要占80%。

271km时,显示平均8.1
破方向盘

之后车被我挂花了!挂的同事的车神马技术!太差了!

开了680.9公里了,

显示7.4显示可行驶里程110km,没有照片,因为这是我刚去加油站加油后照的

加油200圆,平均时速28

下雨了,这是我买的活性炭

我家小区16楼拍的停在拐弯处的白色新福克斯就是我的车,大家看到的是车屁股!应该看不清车牌吧!
以上均为手机拍摄!如有不清,请原谅!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么停在路当中
┏P
┣R
┣N   -
┣D━┫S
    +

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 21:29    IP属地:江苏

以楼主小区的道路状况,刮的不算多

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那不是路,是条死路!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

下雨也不关窗么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶帖的同学怎么没一个关心油耗的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

1.6AT舒适版目前油耗10个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

媳妇开车已经四连蹭了,蹭的我肝颤啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还不算低,继续开吧还会有惊喜的,开到厂家指导的6.3是没有问题的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...