切换新版>>

名爵3论坛 >  果断选择了MG3,补份作业给大家啦!

查看 25W | 回复 5
果断选择了MG3,补份作业给大家啦!
小弟新婚不久,想为家庭添置辆经济实惠的两厢车(本人对两厢车那叫一个情有独钟啊)。我和老婆大人考虑第一辆车买太贵的话多多少少不太值得,买辆性价比高的,漂亮,空间大的小车是明智的选择。网上各大论坛和4S店关注过很多同价位的车,最终我和老婆一致决定处子车就选定小三了。直到今日,也算是开了有五个月了,还算不错,特别补一份作业给大家。

先上张小三帅气的正脸照

个人是十分喜欢小三的正面,时尚动感

前45°的侧脸是不是很小清新啊哈哈

侧面前后门的流线型很动感

十足的翘臀啊,性感的PP啊哈哈

来张起飞的小三,十分喜欢白黑的配色,相当干练

内饰首先是方向盘,依然是白黑的组合,钟爱啊

播放器设计也十分时尚

后排的空间足够大吧~这也是我们选择小三的主要原因,空间比同价位的其他车来说,优势绝对明显,非常宽敞

后备箱的空间也十分大,总之小三的空间真的只能用大来形容啊~

副驾驶座位下有个暗格,这是很多车型都想不到的人性化设计,这也是小三相当细致的地方,内设做的十分考究

网上淘的迎宾踏板,是不是很棒

开了五个月的已经跑了五千多公里了,开的还是有点勤啊,毕竟新车哈哈,培养培养感情

油耗个人感觉还是相当给力的,不算很高吧

遥控钥匙做的还是挺不错的,就是下面那把钥匙是不是丑了点= =
好啦~作业就先写到这里啦!个人感觉小三还是相当不错的!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主~照片拍的很清晰,我也对小三的外观情有独钟啊!这空间,用过才知道,真的是大!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小三的油耗真是给力,我油耗才6.9,这钱省的不是一点啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主辛苦了,好贴~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

最近坛子里的作业很多啊
我要好好学习下呢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我喜欢那线条 跟性感的小屁股.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...