切换新版>>

名爵3论坛 >  提车啦!!白色1.5AMT前来报到!!

查看 13.9W | 回复 8
提车啦!!白色1.5AMT前来报到!!
经过将近半个月漫长的等待,7月8号终于提车了,提车后,直接去上了保险(全险,第三者20w、涉水等),然后直接去车检所车检然后选号,一路下来走的流程真够多的!!对咱中国的这种流程表示鄙视,希望简洁吧。。。。我的小三是1.5AMT 白色,颜色很好看,回头率很高,总体优惠两千。前唇,侧裙,尾翼是4S送的,后包围和排气是在4S买来装的,2000米!12年6月18日出厂的车。刚出厂没多久哦。呵呵~~~
目前整体感受不错,没出现什么问题,1.5L的动力还可以,开空调最大档加速也有力,肯给油就行!现在磨合期油耗8个多,市区太堵了没办法!空调制冷挺快的。小三乘坐的空间也比较大,外型也好看。性价比和我之前看的雨燕,福特嘉年华要高!整体比较满意 以后有问题了还得麻烦各位呢,小弟先给各位打个招呼,呵呵~~~
好吧,开始上简单的图,过一阵再上更详细的作业

贴纸自己淘的,和亲爱的一起贴的,贴的不是很好,有些气泡。。。。。

包围和尾翼很好看,装上后整体比较有运动感~~~其实黄色加包围的话也很好看,当初也想买黄色,只是朋友说黄色容易吸引蚊虫,所以买了白色。

最后来张提在小区楼下的!小三的家~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!黑色车贴真心不错,简洁漂亮,尾翼包围也很个性啊!顶一个

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车,小第下个星期也能提车了哇。坐等提车中。。。。
俺是选择贷款1.2W首付购车的,刚工作没多久,手头比较紧啊,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

白色加包围很漂亮!
前唇,侧裙,尾翼更是运动味十足啊!
楼主也可以改成BTCC模样啊,也很漂亮!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

木有车的人淡定的飘过…

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

想买车的朋友一定要知道是不是自己想要的!
感觉好才是最重要的
LZ这款选的不错哈

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一个月要还多少钱啊~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好赞哦,很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...