切换新版>>

宝马5系论坛 >  !!!!!全进口版五系523i迟来的作业!!!!!

查看 20.9W | 回复 18
!!!!!全进口版五系523i迟来的作业!!!!!
!!!全进口版523i(8000公里)迟来的作业++收购535i原装轮毂+轮胎!!!
本人车523i全进口版本香槟金-米色内饰!开了8000公里而已,呵呵,想换一对大点的轮毂轮胎,看了535i的轮前轮是R18-45-245,后轮是R18-40-275,或许是前后都是R18-45-245也可以。有哪位朋友改装后剩下来想卖的吗????
还有啊,本人对轮胎的理解不是很深,只会看外观,想问下上面的参数能装进去吗?据我所知,前后都是R18-45-245可以,但是后轮是R18-40-275不知道能不能。还有这样安装好吗?出了费点油还有什么区别,了解的朋友帮给个意见,小弟在此感激不尽!~~~

(作业开始)

之前本来想选Q5的,后来纠结很久,想想自己跑公路最起码是90%以上,所以还是买了宝马,这车已经开了8000公里了,说说用车心得,大家一起分享学习。

首先说大灯远近都很亮,很白。日行灯好看,前转向LDE灯很醒目。
1、我个人很喜欢这个颜色,一见钟情的感觉,之前开的是白色车身,开久后的确会有点变黄!
2、我之所以选择标准轴距版本是因为车子基本都是自己开,个人比较注重操控性,3系太小了,对我这个178cm身高来说。在一个就是2968MM的轴距其实够用了,过弯和转向方面来的很犀利,相对于LI车型来说。更明显的区别就是靠边拍车,或是侧方停车时。
3、进口版本在用料做工和各方面精密调校上做的非常好,就算有点颠簸的路况也不会有任何异响(至少我的车是这样),只有避震和轮胎回震和摩擦声音。
4、隔音效果不错,很安静。当然说的是车速100公里/小时以内。
5、动力与油耗方面,个人不是飙车族,也不是富二代,所以买这个车的时候也会去综合的考虑动力和油耗是否适合自己,第六代宝马523i 2.5_v6自然吸气的发发动机(也许是最后一代了)我没有发现烧机油的情况,动力的话只能说对得起这个排量,想更好的动力必须530或是更高的排量。至于8速的手自一体变速器真的不是次的,跑高速非常适合也比较省油,现在油耗的话综合10.1升/百公里(有图证实),比我预想要低。本人生活的城市路况堵车事情经常有。还有那个手波换挡我觉得很好玩,也比较适合那些玩加速的朋友。
一分钱一分货(应该是说配置上的缺少):
!!!因为全进口版本的523只有领先版,所以只能针对性的来说,这个办完下来50多万的车导航是选配安装,没有倒车影像,座椅没有通风,不是10.2的宽屏幕只有7寸(很想换掉它),没有驾驶模式选择,没有后尾箱电动关闭,轮胎轮毂尺寸要是18寸245的就好了(很想换)!!!
写得好累,直接上图给大家分享一下(这两天正好弄东西把车牌拆下来,不用PS车牌,直接原图,手机拍,晚上不是特别好):

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好
''''
风 一样自由

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶上去!~~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

很漂亮好车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ在哪提的,我这只有520I

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 堂吉诃德007 于 2012-7-16 22:26 发表
LZ在哪提的,我这只有520I
广西南宁市

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜楼主
qq 179226112

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

523也有进口的?我们这里就只有520i

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 mikemomo 于 2012-7-17 17:42 发表
523也有进口的?我们这里就只有520i
有的,不过要慢慢找的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...