切换新版>>

福克斯论坛 >  深圳钛金灰风尚加装饰作业

查看 10.6W | 回复 8
深圳钛金灰风尚加装饰作业
小福6月28日提的车,没赶上天国的补贴啊,目前跑了500多公里,平均油耗11个左右,有点高啊,其他还行,特别是小福的外形内饰,当然还有刚刚的操控。买了就好好对待我的小福不纠结~~~呵呵

附件 点击查看原图 (29.04 KB)
  先上个钥匙验证,这个套装非常不错哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续

附件 点击查看原图 (38.93 KB)
  先上个钥匙验证,这个套装非常不错哦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个套好像30块左右吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,LZ不是兜售钥匙的吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

11的油??? 我的1.6手动三厢跑了2200左右,现在6.5   三分之一的路是开空调

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,LZ不是兜售钥匙的吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错不错!
千斤顶

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我市区达到14个。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...