切换新版>>

科鲁兹论坛 >  [车坛文化]卡友原创设计科鲁兹大黄蜂版T恤。不喜勿喷,斑竹刀下留贴,谢谢

查看 20.9W | 回复 20
[车坛文化]卡友原创设计科鲁兹大黄蜂版T恤。不喜勿喷,斑竹刀下留贴,谢谢
本人业余时间设计的,分享给大伙看看。喜欢的给点米,谢谢大家

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢,没米.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

确实漂亮,车的图是自己画的吗?
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 葫芦瓢 于 12-07-14 21:13 发表
确实漂亮,车的图是自己画的吗?
车必须是自己画的,大黄蜂不是,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 sank 于 12-07-14 21:17 发表
车必须是自己画的,大黄蜂不是,呵呵

看来是高手
画的很好!
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 葫芦瓢 于 12-07-16 09:26 发表

看来是高手
画的很好!
您过奖了,科鲁兹设计的好,我只是把他平面化

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

冰点科鲁兹?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

图没的说 厉害! 但是颜色搭配上貌似还可以再考虑下  比如黑色那件 背景都不大能看见 至少在电脑上看是不明显

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 MrLee028 于 12-07-17 21:38 发表
图没的说 厉害! 但是颜色搭配上貌似还可以再考虑下  比如黑色那件 背景都不大能看见 至少在电脑上看是不明显
实际上是能看出来的。今年还是去年来着,阿迪达斯有款黑色上印黑色,反正我觉得挺帅的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-17 23:18    IP属地:未知

喜欢蓝色的,黑色穿着太热。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...