切换新版>>

日产论坛-进口 >  骐达为我的纠结画上了句号

查看 16.7W | 回复 5
骐达为我的纠结画上了句号
哥们要买车。至今也是观望了有俩月有余。各种纠结还是各种纠结啊。奔波于各大品牌4S店。就是今天。哥们终于决定了。就定骐达(参数|询价)了。今天去日产4S店试驾。相比之前试驾别的车的感觉从一脚油门开始。一脚下去。丝滑柔顺。就跟美女头发似的。哎哟我的妈。太好开了。很平滑。而且据调查各种口碑。日产车省油。也很适合我。还有这款车外型很好看。也感觉比较像哥的性格。哈哈哈。于是在接近三个月的纠结终于让骐达给我画上了句号。回头准备准备去订车了!

黄色红色选哪个。大家给点意见啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

三个月的纠结

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

骐达也不错。不过我选的是轩逸

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

很多人买车的心情差不多。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...