切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  分享——深圳白外黑内技术A4L提车简作

查看 12.5W | 回复 7
分享——深圳白外黑内技术A4L提车简作
别了,科鲁兹。
09年6月入手了科鲁兹1.8L,近三年来她安全地陪伴我走过了5万公里,虽然有时会撒撒娇。而我却迷上A4最终与她分手
了。因车行的过失,导致差几天未能为我保留车牌而带来一些遗憾。

经过一翻的周折,最终于5月22日定下了外白黑内技术型,车是5月中出厂的,在6月初就到了店,还算比较快,全包下来359000。
这膜还没有撕,小4正静静地在那等着我。

接下来的例牌程序就是交钱及上税、买保险、上临牌。在6月10号顺利地提到了车,并为她加满了第一箱油。

17寸7幅的轮毂配固特异的胎,看起来还不错,适合我的需要了。

用手机拍的LED日行灯,这角度看起来有那么一点邪恶~

脚垫不错吧哈哈

车的外观,越看越舒服,越看越喜欢。

提车到现在,一个月,跑了1000公里。

说一下感受吧。。
1.发动机在怠速时,抖动有点利害。
2.技术型的音响确实不行,比我那十几万的科鲁兹还差,这种价位的车这种音响很坑人。
其它问题还暂未发现。由于种种原因,继续临牌用车。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没有后排出风口?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原来我们是一个QQ群的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这个,看这很不错。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你的技术型怎么没后出风口?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主的技术忘装后出风口了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

也不是黑内,有知情人吗
--只缘身在此山中

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主坑爹啊,这是你车吗?不是黑内啊?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...