切换新版>>

新速腾论坛 >  今天无聊去4S店看了新速腾感觉不错,有点心动啊!

查看 17.5W | 回复 9
今天无聊去4S店看了新速腾感觉不错,有点心动啊!
今天上午拿我的速腾(参数|询价)去喷漆,前保险杠有刮痕保险就要到期了所以抓紧时间喷了他,准备更换成平安保险。办好手续后,时间还早就去展厅看看新速腾。    一进销售厅,一部铁灰的新速腾1.8T的就摆在正中央,感觉不错,说实话,新速腾大气,显高档,家用舒适性提高了后排空间增大了,让人觉得有面子,其它功能上简配都能接受,环绕四周看了一眼,还真的喜欢,但是后悬挂没有上国外最新的独立悬挂真心不给力,其实悬挂的变更在高速和拐弯的过程中都能很明显的感觉的出来,因为后轮是相互影响的,而且在刹车较猛的情况下,屁股翘的好高,操控性能真心比不上老款速腾(虽然没有试驾过),总之,新速腾用操控性换取了舒适性,大家各取所取就是了。整体来说这款新速腾和以前的朗逸(参数|询价)绝对是A级别车中的佼佼者,如果是沿用独立悬挂,我估计就是无敌了!
    至于很多车友说:“新速腾是垃圾,绝对的,在同价位上就是垃圾,把原有的独立悬挂换板式,简直就是把大家当傻子嘛,还有好多看不到的地方不知道减了多少配置啊。”诸如此类的话语,我个人觉得有一定的道理,为什么到我们中国的车就简配,在技术上还是拿那些过时和淘汰的车型来忽悠我们。简直就是愚弄我们中国人的,可是有什么办法,中国人自己玩中国人,这都是当官的胡作非为造成我们这个怪异的局面啊,好端端一部速腾给整个这样的落后技术换个新壳就新速腾,对大众现在销售的车子真的无语,没有以前坚持做好车那种信心和原则了,现在开始向市场和商业盈利的大趋势妥协了,真是我们车主的不幸啊,花了一笔钱却享受不到应有的技术和安全保障啊!
    牢骚归牢骚,新速腾确实不错,家用和商务都可以,对于A级新车购置新速腾还是不错的选择!
    最后我惊喜的发现,我们韶关市的一汽大众4s店居然还有一台新的1.8T黑色自动波冠军版,售价18万多!有兴趣的朋友可以入手啊!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

星星还是那个星星,速腾已经他妈不是速腾

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

当初差点一冲动想把老速腾换新速腾,至少外观要好看很多。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哈哈,打死我都不换,要换就换迈腾(参数|询价)!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 sg张星星 于 2012-7-13 11:58 AM 发表
今天上午拿我的速腾去喷漆,前保险杠有刮痕保险就要到期了所以抓紧时间喷了他,准备更换成平安保险。办好手续后,时间还早就去展厅看看新速腾。    一进销售厅,一部铁灰的新速腾1.8T的就摆在正中央,感觉不错, ...
TOP GERA里面有一段嘲笑A6L加长版(专销中国)
“这款车主要是领导坐,所以后排领导空间显得格外重要,结果整出这么个货。。。。哈哈哈哈哈”
10万块的车还整出大气、档次跟面子,,,,您真逗
路过打酱油

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 sg张星星 于 12-07-13 11:58 发表
今天上午拿我的速腾去喷漆,前保险杠有刮痕保险就要到期了所以抓紧时间喷了他,准备更换成平安保险。办好手续后,时间还早就去展厅看看新速腾。    一进销售厅,一部铁灰的新速腾1.8T的就摆在正中央,感觉不错, ...
我们这边4S销售说1.8T只产灰色,而且价位19W向上,我顿时晕了.......

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

上个月我到韶关一汽大众保养时发现展厅还有老速腾1.8T冠军版的新车啊。。老板说可以成本价。。不过现在18万多可以选择很多中级车了。。。。老速腾已经是经典了。。新速腾在大众全家福里已经分辨不出了。。。
无聊时兜兜风。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

18万买速腾就是傻子,真心的。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

速腾已经不是速腾

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...