切换新版>>

中转站 >  新车作业:刚买一周新鲜出炉的蓝色小嘉^_^~~

查看 8.5W | 回复 4
新车作业:刚买一周新鲜出炉的蓝色小嘉^_^~~
买车之前潜水XCAR论坛好久,终于买车称为世嘉车主一员,也来发一下新车作业回报论坛,给后买的XDJM们提供参考~~
一、购买篇
    前几天昆明泛亚车展,2011款世嘉两厢1.6MT最低配的价格为8.98万,赠送膜、坐垫、方向盘套、腊扫、地胶脚垫挡泥板几样东西。也就没多想直接交了3000的定金,约好第二天提车。
二、提车篇
    第二天销售顾问说除了膜以外的装饰都弄好了,一高兴一个人就去提车了,结果到店里的时候人家都下班了,也没做检查直接就让销售顾问帮我开回来了,也就对比了一下合格证、天线等配件是否齐全,车漆好不好我都没看,555,希望大家提车的时候还是找个明白人看看,我是觉得自己看了也是白看,完全不懂啊~
三、无图无真相(外观)

四、无图无真相(内饰)

五、落户篇
    还是我的那个销售带我去的,购置税上了8200元,貌似国税局这款车的价格高于我的发票价格啊,哭~~~不过上牌还是很快的,不到一个小时搞定,原因当然我的那个销售和里面的人很熟,对流程也很熟。我当时是自己选的号码,给了两个临时牌照,要15天以后才能去领实际的牌照(挺好,闯红灯暂时不怕啦 )。总共落户费用是185元。
六、使用篇(目前跑了200km+)
   ++的好:外观时尚、流线,运动,比较适合我这种80后;车子比较重,给人安全性比较高的感觉,对于我这种超级新手来说这个比较重要;11款++的性价比比较突出,优惠了差不多1.7万,适合我这种没有多少银子的人,整个办下来10万多一点。
   ++的不足:起步慢啊,不过这个有可能是我的技术问题哈;为啥我开了一会以后水温表显示3个格,但是手摸引擎盖很烫啊,而且半天不见凉啊,难道都这样?油耗啊,真心伤不起,一元一公里,13.55的油耗,难道还是我技术问题吗?~希望第二箱油能省一点啊~祈祷ing
洛里啰嗦这么多,也不知道表达清楚没有,给MM我捧个场吧,咋说咱也是开手动挡的MM,以后路上要是见到了让让我哈。版主,看在这么多文字和照片的份上,给个精华吧,先谢谢啦~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、欢迎入伙
2、图小了点
3、老款价格真心实惠
4、13.55新车不算太高
5、引擎盖下面有隔热棉,隔热棉下面还有发动机,所以摸起来热,半天不见凉

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

咦? 我去年买的车就没有天线了 貌似2010版才有天线

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 neo_lee7 于 12-07-11 15:28 发表
1、欢迎入伙
2、图小了点
3、老款价格真心实惠
4、13.55新车不算太高
5、引擎盖下面有隔热棉,隔热棉下面还有发动机,所以摸起来热,半天不见凉
谢谢这位大哥的回复呀~
13.55的油耗好吓人啊,我的是1.6的而且是手动呀,怕怕~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 偶像猪 于 2012-7-12 10:20 发表
谢谢这位大哥的回复呀~
13.55的油耗好吓人啊,我的是1.6的而且是手动呀,怕怕~~~
粉ID~~~
油耗么开开就好了
世嘉真心不省油
这不油价又降了么

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...