切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  新到的隔音条安装作业,详细~~~~~~~~~有LZ的帅照哦~~~~

查看 43W | 回复 30
新到的隔音条安装作业,详细~~~~~~~~~有LZ的帅照哦~~~~
先发几张快递照,包裹就一层塑料纸,没任何保护,不过这东西也压不坏摔不烂~~
送的壁虎直接扔垃圾桶,真不知道贴那玩意有什么好看~~

一共3包,大D小D还有那个什么P~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

6门全开,准备作业,车子有点脏,为了粘贴牢固,所以就不洗了,拿毛巾干擦粘贴部位

先贴左前门底部大P,我也是一边贴一边慢慢撕

左前门大P

这是右前门完成照

右前门大P完成细节照

中门小D粘贴处,照片忘了放正了

中门小D粘贴中

我儿子来捣乱了~~

2话不说直接爬车里

我侄子也来凑热闹

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

中门贴小D

左前门贴大D,我是照网上卖家的图纸贴的,贴在原车密封条的内侧,没有像王子一样贴在门框上

左前门大D继续

这是图纸

来了一只流浪猫,只怪园区里没有什么餐厨垃圾,这猫瘦的皮包骨~~

我儿子看见猫,来劲了,拿着塑料袋要抓猫

这猫饿晕了,不怕生人~~

左前大D完成,接口处失误了,应该上口盖住下口,我这样朝天口估计容易进水

夹张纸试试,抽上去一动不动

前门铰链处细节,没拍好,较模糊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

前门大D细节清晰照,和原车密封条紧密贴合

吃完晚饭贴后门大D,我老婆给我拍的唯一一张,尽然如此不雅~~天都黑了~~

给流浪猫的晚餐

早上起来贴后备箱小D,接口处较潦草

后备箱小D完成,我没剪泄水口,好像没堵住,所以没剪

后备箱铰链处

贴前机盖小D,我是先贴机盖的

细节

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

要出门办事了,剩下的下午回来再发~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

等楼主讲终极效果

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

支持折腾

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个必须顶,楼主赶紧发完,等着看效果
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

开档裤可爱滴............
从海平面到世界屋脊://blog.sina.com.cn/ebaoeblog

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

神马都是浮云!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...