切换新版>>

世嘉论坛 >  开世嘉2年杂谈........

查看 12.2W | 回复 13
开世嘉2年杂谈........
快2年了,想想10年10月,第一辆车的兴奋,每天吃完饭都出去跑一圈(题外话,那时候油价RMB6.25/L)性感的PP(我始终认为世嘉最性感的是PP),每次上车前都要摸一下(左上的手不知道是谁的,反正不是我的,哼,敢摸我2老婆)
后排打倒后强大的后备箱空间

是不是很新鲜热辣呢,车型是2.0手动尊享,也就是俗称的高配,也就是带自动空调和天窗(臭美一下,还是很不错的),因为太兴奋了,所以忘记找神龙商贸要答应的会员卡了(鄙视一下,后来他们不认账了)
   刚开始那个小心啊,一路30码回家,现在,随便一脚都60了(不过偶是个很守法的公民,2年没一个电子眼罚单,是不是很吃惊?)
   冬天大雪时候

陆陆续续也改过不少,比如换无骨雨刷,贴点车花之类的,实在没什么个性,就不多提了,爆一下私家车花,其实很想弄个花花插便便的,老婆不让

第一次受伤,在提车后一个月,在出停车场挂的(还好停车场保安没要我赔墙,哈哈),当时那个心疼啊,现在好嘛,全身划痕(第一次总是值得纪念的,所以只有第一次的伤照了像),嘉嘉啊,哥不会不管你的,等年审完,做套全身漆,也让你穿穿新衣服

手机导航(看的出是架什么手机的,回复有奖)。。。架在空调出风口,好用(凯立德盗版万岁,每年更新4次,哈哈)
,用嵌入的导航就不要鄙视我了

来说说油耗,只有一张老图,最新的还是7.4,再也高不了也低不了
,不过现在的匀速是32,是不是很羡慕我呢,我可是上车就空调的。。

再来一张吉祥数字

这可是2.0哦,反正油耗我很满足,其实方法大家都知道,2500转速换挡,多用定速巡航,少煞车,提前松油门减速(这个你们自己把握哦,追尾了别来骂我)本人是过弯都不踩刹车的,开车快2年无事故,无违章(卖个广告,卖分了,卖11分,这个可以有)
  自驾去过很多地方,照片很多,但长的太丑,不敢自爆,就来几张吧,大家猜猜是哪

流水帐完毕。。。短是短了点,胜在够真实,小学文化,大家别笑..最后拍拍马屁:以后换车还选雪铁龙!!。。全文完,这次是真的完了(因文化太低,全文编辑19次)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 支持下
手动油耗真低啊~~
和我差4个油了。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这么低的油耗,是不是每天推车走上几十公里!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一年更新四次导航软件啊?我换过一次以后就没换过了。。。
你最新一般盗版凯立德是几月更新的?
话说我的第一辆车也是世嘉,不过是两厢。这次出去玩打算到当地租一台世嘉。习惯了他的定速巡航了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

话说,2.0L的油耗这么低,真是厉害。
我1.6L的油耗都是8.4呢。还常在三环(武汉)上跑。不过,武汉堵车也够厉害的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 新手嘉油 于 12-07-10 13:42 发表
一年更新四次导航软件啊?我换过一次以后就没换过了。。。
你最新一般盗版凯立德是几月更新的?
话说我的第一辆车也是世嘉,不过是两厢。这次出去玩打算到当地租一台世嘉。习惯了他的定速巡航了。
最新一版是5月更新的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 新手嘉油 于 12-07-10 13:45 发表
话说,2.0L的油耗这么低,真是厉害。
我1.6L的油耗都是8.4呢。还常在三环(武汉)上跑。不过,武汉堵车也够厉害的。
我匀速较高,驾驶习惯对油耗影响大,看的见的红绿灯要算时间,要提前预判松油门,少急刹和急加速

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

支持一下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

贴花不错啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...