切换新版>>

汉兰达论坛 >  风光明媚的7月--千岛湖试驾新汉兰达

查看 25.3W | 回复 7
风光明媚的7月--千岛湖试驾新汉兰达
不知不觉又到了炎热的7月了,我们今天来到了位于杭州的避暑天堂-千岛湖。目的就是试驾新汉兰达(参数|询价)。

千岛湖位于浙江淳安境内,湖内拥有星罗棋布1078个岛,是世界上岛屿最多的湖。我们这次试驾的路线是从千岛湖洲际度假酒店-万向路-高尔夫(参数|询价)球会别墅区观景平台,然后往返。顾名思义,万向路就是一条湾多路急的盘山公路。话不多说,试驾马上开始。

发车区十多辆新汉兰达等待着通过3米高的驼峰然后正式发车,气势有木有。 我开的是2.7版本,在等待着上驼峰的时候多少有些紧张。轮到我上了,我慢慢深踩油门,车子一下子就上去了。

有图有真相,2.7汉兰达爬坡
从驼峰下来后我们使向了万向路,沿路风光真是一绝。汉兰达悬架调校比较舒适,正好过滤了上路上的颠簸感。驾驶着汉兰达在这行走真是一大享受。各种S型湾迎面而来了,汉兰达在弯道指向很清晰,操控非常好,坐在上面感觉很稳定。接着是一段直线上坡路,深踩油门,感受汉兰达的加速性能。

经过了十多二十分钟的路程,我们来到了折返点-高尔夫球会别墅区观景平台。在这里可以尽情拍照,享受千岛湖风景。

车队沿路返回,回到了千岛湖洲际度假酒店。在湖边有静态体验区,感受新汉兰达跟夕阳融为一景,结束了动静体验新汉兰达的一天,真可谓惬意啊!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我靠的类,千岛湖没完了啊
亲,您的个性签名还空着呢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

驾驶着汉兰达在这行走真是一大享受。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

呵呵,买不起能试驾一下也不错哦。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,买不起能试驾一下也不错哦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

驾驶着汉兰达在这行走真是一大享受。
AA

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...