切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4自动运动版白色入手一周有感

查看 13.8W | 回复 9
SX4自动运动版白色入手一周有感
这是我的第一台大玩具,那个心情是非常的激动啦!激动之余经过一周的驾驶,跑了300公里不到,说说我自己的感想。
1,南京4S店太差了,交了定金后基本服务为零,给我的车子明显就是展车,内饰有明显的划痕和脏的地方,当我问的时候,4S店还毒咒发誓说没有。展车就展车吧,也无所谓了,关键态度让人很无语。交了钱前后态度完全大转变。
2,我车子是白色运动版AT,4S店全部办好上路122000元,我不知道这个价格怎么样,但是什么东西都不送,让人感觉有点不爽。
3,开了空调一直在10个油多一点,而且动力明显感觉差了点。
4,我昨天下车才发现的一个问题,轮子中间的S字标竟然没有了,我估计是跑在路上跑掉了,我打电话给客服,客户叫我花钱去配,我说你们这个一个星期不到就跑掉了,质量也太差了吧,明显是没有扣牢,却让客户来承担,这个有点让人郁闷。
5,车后备箱缝隙的却很大,停在我旁边的车子比较了一下,明显缝隙要大的多。
6,前面内饰中控的地方,的却如很多TX说一下,用指甲就可以划出痕迹。
以上是使用一周感觉的缺点,下面是优点:
1,车子发动机还是比较安静的,我不懂,但是感觉还是不错的;
2,大家都说A柱档视线,其实车要去适应,这个我觉得问题不是很大;
3,后排位置比我想象的要大一点;
4,视野比小轿车是要好的多;
总结:目前小问题很多,大问题没有,服务态度很差。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S服务差就换嘛

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

路过

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

服务要提高唉

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我的红色1.6AT运动版,110800裸车,9600购置费,车牌1000(代办)。未包括保险。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 网事如风mbb 于 12-07-10 11:01 发表
我的红色1.6AT运动版,110800裸车,9600购置费,车牌1000(代办)。未包括保险。
那你买的贵了唉

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

09年我买车花了100800裸车(1.6MT运动版),办牌花600,交强1000,齐活!
5F-FE 机油:鹏斯10W-30,德产MANN W68-1,压缩机灌了陶瓷,KN空滤
M16A  机油:现在使用的鹏斯5W-20+陶瓷哥+小室EP机滤,以前是AFE0-30,MANN W610-1,压缩机灌了陶瓷
空滤、空调滤:通通豹王
SI-1、TCP都是千一轮换使用!
目前是美版水星两冲机油TC-W3千一+千一红线感觉很不错!
8ZR-FXE,变速器油:安索全合成+陶瓷哥陶瓷,首保新日石0-20、EP0W-20,目前康多0W-16,机滤W68-3,KN空滤

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

才1000啊?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...