切换新版>>

新君威论坛 >  各位2.4 的TX油耗多少,今天自己算了一下.结果让我大吃一惊

查看 17.4W | 回复 16
各位2.4 的TX油耗多少,今天自己算了一下.结果让我大吃一惊
哥们2.4精英,平常主要用于上下班,一般往返50公里左右,无高速,但也不是很堵,只能说是开的起来,速度一般60左右.我现在开了5600多公里,首保已过.行车电脑上的油耗一直显示的是12.9,虽然感觉偏高,但也觉得可以勉强接受.可就这俩天我自己亲自算了一下油耗结果却让我很意外.上次油箱加满后我跑了288公里,昨天又去加满油箱.30升.  30 除 288 乘 100 = 10.4 升.真让我高兴.看来行车电脑的油耗不能信啊.还得自己算算才好啊.哈哈.开心中.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请搞清楚一天的平均油耗、一月的平价油耗、一年的平均油耗的区别!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没啥吃惊的,新君威2.4就这个油耗,同级别排量中属于中等油耗。本人2。4旗舰09年至今,上海市内主要上下班用,油耗基本在11左右。新君威非老君威!
考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2.4电脑显示油耗11.4

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正常,2.0t,10.4

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2.4电脑显示油耗11.4
沙发

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.4显示平均油耗10.9
加500元跑580公里,开车不吝啬油门,能跑100绝不80但很少急刹。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

照LZ的路况,这样的油耗也正常没什么好吃惊的了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

11左右正常
沉默是金

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我很好奇你们怎么能开到这么低的,我是2.4在上海,上下班开,现在9000多公里,现在平均油耗13.3,平均时速20,这还是跑过6次高速给拉下来的结果,如果纯市区估计14.5朝上:ns11

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...