切换新版>>

世嘉论坛 >  回忆两年前刚入手的世嘉1.6尚乐版!!!

查看 7.1W | 回复 2
回忆两年前刚入手的世嘉1.6尚乐版!!!

尚乐版的方向盘跟舒适版一样 有音量控制 划算啊 !!!音响是六碟的!!喇叭也跟舒适版一样6个!

当时刚买的一套座套 400元!!冬天夏天一样用 洗过一次 差了点!

当时还没上牌的!!2010年6月1日的新车!!儿童节 呵呵!

最后是加入汉世嘉族车友群 参加的车友婚礼 阵势庞大啊! 呵呵 !!新郎左边是lz  露个脸!哈哈!
最后小节一下:10年6月入手的1.6手动 当时尚乐版 当时一共17台车团购,也就是车友群的雏形!现在群里200多车友了 大家庭了!2年跑得比较少 才1.6w公里,期间排放故障出现3次 基本上不管它了!其他毛病基本还好!就是夏天空调不给力 在武汉 太热了 除非车子跑起来 ,我一般是刚开始开窗 开空调 把热空气都散掉再关窗!效果好点 不过长途的话 空调正常 一次跟同学2人去咸宁,7月份的大热天 路上开1档风 感觉冷!!城市里一般10-11个油,都是早上上班高峰期,也算凑合。反正最低油耗开到6.8!!技术一般!!另外推荐一下我们的车友群6411979,请武汉的世嘉车友可以加 !!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是尚乐版的,7月11日提的车,今天刚去做的出保检查,都说雪铁龙的漆好,为啥我的后杠自己爆皮了呢?还好的是4S店经过查看发现确实是原厂的漆没动过,答应给重新喷漆,不过就算喷的再好也没有原厂漆好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶你个尚乐版!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...