切换新版>>

新君越论坛 >  让大家看看君越最真实的油耗。托儿们请进来反驳吧。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-04 17:26    IP属地:湖北

查看 22W | 回复 68
让大家看看君越最真实的油耗。托儿们请进来反驳吧。
最近看到论坛里好多似托非托的一些朋友不断的告诉准备入手君越(参数|询价)的朋友自己的油耗到底有多低,什么北京纯市区10。8呀什么上海深圳9。6什么的,反正我也不说什么恭维你们开车水平多高的话。我只是来介绍一下自己对君越的看法。
家里换过好多车,也不是多好多厉害的车,因为自己是做建筑的所以经常一部车在手上开不鸟两年就抵账处理了。
对油耗也比较在意,总不自觉的去比较车子的油耗。
家里现在总共有三部车,
讴歌MDX(参数|询价),雷克萨斯ES(参数|询价)240然后就是新君越了。三台车一家三个人换着开,我说3.7的美产日系车车重2.2顿油耗和2.4的君越油耗只多一个大家肯定不信。但事实上确实如此,相同的路面相同的驾驶技巧。讴歌15.3左右,君越14.4,es240就别提了,虽然还只是一五档变速只要11.2。我这只是在路比较畅通的武汉的某一个郊区。(带空调)
我这并不是抹黑任何一个车,虽然君越的油耗的确高,但它黑我带来的是安全保障。外形也漂亮,开起来比雷克萨斯舒服好多,音响效果也不错。我们出长途只开美系车,日系纸壳从来不上高速。
在这里我奉劝打算购车的朋友如果对油耗要求过高的朋友还是三思而后行。

附件 点击查看原图 (64.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-04 17:27    IP属地:湖北

其他两款车的油耗照片我陆续发上

附件 点击查看原图 (62.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-04 17:29    IP属地:湖北

平均油耗和平均车速我都是一起归的0

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

原帖由 xuser5201461 于 2012-7-4 17:27 发表
其他两款车的油耗照片我陆续发上
老大你把平均速度提上去油耗就会降下来的!我的2.4  平均速度34   油耗9.6

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-04 17:42    IP属地:湖北

原帖由 干掉奥巴马 于2012-7-4 17:31发表
老大你把平均速度提上去油耗就会降下来的!我的2.4  平均速度34   油耗9.6
为了让自己看着舒服一点难道天天都抽点业余时间去三环二环上去拉高平均车速吗?以为是锻炼身体呀,哈哈。其他两部车也是这个平均车速。我这君越(参数|询价)和公司里3.0cts一起出差高速加市区总共1900公里,君越多加300元的油。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

我平均速度27.6,油耗10.5。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

平均速度41KM/H,油耗11.6L/100KM;驾驶风格属于大油门起步3000转类型的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

我上下班市区开,13,4油耗.
做人要厚道!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

楼主油耗高于常人,恐怕要自己检讨一下,我的平均速度33左右,平均油耗只有10.4,但包含跑高速,最近一箱油基本在市区跑,实际测算的油耗在11.5L左右,比较有参考价值!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

其实 你还不了解这个车的脾气!了解之后你就明白了!
日系车 无论是那里生产的 脾气基本一样 美系车也是这个道理!为什么3000转起步的同学的油耗比你的还低 明白其中的奥妙了吗
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报