切换新版>>

福克斯论坛 >  阳光棕1.6AT自动风尚提车归来,求认证加精(7.8更新)

查看 310.9W | 回复 91
阳光棕1.6AT自动风尚提车归来,求认证加精(7.8更新)
(7.8日更新):
1.从7.2日提车到目前来说,给大家汇报下油耗,提车公里是68公里,出店加油300块97号油,到昨天照片显示是481,好像提示还能跑110公里左右,大家计算一下当前的油耗就OK了,我看到数字就头疼。
2,开车感受是起步有点肉,不过转速到2000以后,推背感就出来了,加速时候有一冲一冲的赶脚,这个是大家所说的顿挫吗?哎,担心中奖。
3,周五挂牌,朋友帮忙去的,今天去贴膜,还是朋友去的,一直加班,所以这个照片就无法提供了。一直值班,没办法,地球人都懂的,无偿劳动力,悲催的P民。
4,空间是小,LD一直不满意的就是空间,一起提车的朋友是新速腾(参数|询价),我擦,空间大了好多,对了,不人性化的地方还有没放手机的地方,我的是三星I9220,5.3的屏幕,我擦,没地放,我已经试过SYNC系统,和手机已经连接,联系人姓在后,名字在前,不过有的确是和手机上一样,不咋地咋抽风了。
5,对了,还有一点,新福的方向盘太沉了,是不是之前经常开日系车的原因?转向感觉有点沉,一只手打轮有点费劲,大家感觉新福的方向盘如何?讨论一下看看。不过路感清晰,稍微一动就停明显。
其他的暂且不说,有啥感受,接着更新……
选车的路很纠结,新速腾,思域(参数|询价)都被纳入眼中,只是慢慢的在后来排除掉,昨天朋友去提速腾,我也随着去了,本来想买速腾的,不过又去逛了下新福克斯(参数|询价)店,果断提车,给大家上图,求加精认证啊!

前脸标准,不错,喜欢

这样也不难看,支持下

嘿嘿,不错吧。小新

一直感觉后屁股不错的说!

第一次吃点细粮,小福你得好好给我带来好运哦!

阳光下的颜色是比上面的好看

开车过程中拍的,大家比较下

有钥匙,求认证,求支持,求加精!呵呵,期待后续给大家分享!

大家看图片,比较下油耗方面的信息

拍的有点虚

开车中拍的,有点虚

拍的有点虚

开车中拍的,有点虚

已经干到了100,是不是有点早?需要一直80以下磨合吗?

呵呵,大家看看效果如何

等下我给大家说说情况。

转向灯,还不错的说

这个凶猛,大嘴

屁股个人感觉挺好看

还没买后备箱垫,对了,里面的等下就是车上唯一的东西。

这个角度也不错。

请无视大腿,哈哈,爷们一个。

中控台面板

话说照片都是用三星“盖世妞”拍的

坑爹的后排座没有中间的头枕,有人说说,能自己加装个头枕部?谁坐中间真的很危险,一个急刹车或者是其他的,颈椎真受不了啊。

传说中的胎毛,固特异的轮胎。

大脚还不错

这个角度也不错哦。呵呵

扣一下就可以打开油箱盖

邮箱里面的卡扣

跑了小500了,俺的小福,期待带来好运

这个节油模式作用大吗?

不错吧,角度

凌乱的发动机舱

看到没?阳光直射下的赶脚……
未完待续中……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我的和你一样,只是手动档的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

又是之家转来的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待分享快乐

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Mr_Almost 于 12-07-03 22:38 发表
又是之家转来的
呵呵,不是转来的,是自己发的,刚才懒省事,现在已经修改了图片,重新上传了一下。呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-07-03 22:53    IP属地:四川

恭喜'价格怎么样

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜,第一次清楚地看到 阳光棕是啥颜色...  还不错
开车改骑车,环保,健身,又省钱!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

正是我定的,我是说一直没提到,原来卖给你了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...