切换新版>>

纳智捷论坛 >  晒晒油耗

查看 14.6W | 回复 5
晒晒油耗
小晒下俺77的油耗:

大部分时间如果在市区跑的话,油耗基本在15左右,有一次从江北观音桥到沙坪坝约朋友吃饭,开了2个钟头,堵车堵惨了,油耗飚到22,心里在滴血啊,结果后来我狠下一条心,走内环快速路,我总结了一下,宁愿绕路,也不愿意堵车,算下来还要省油一些。重庆现在越来越堵车了,有时候连内环快速路都堵,哎,畅通重庆,什么时候才能真正畅通啊,反正现在上下班高峰期,基本上都不走市内线路。

一半市区,一半是内环快速路上在13左右,感觉看了论坛里面同志们的油耗经验,加上重庆的特殊地形,感觉这个油耗还不错,而且还有上升空间。来过重庆的朋友都知道,重庆的路况比较复杂,你们懂的。
简单介绍一下,前段时间在外地,最近才回来,我家77被我放了3个多月,最近准备去做个体检。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 我现在一直都是15  开到空调在
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

油耗还行,我小锐大概14个油 基本能接受

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油耗不错。大7走高速是王者。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这个油耗能接受,大7也不是很耗油嘛。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个油耗正常

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...