切换新版>>

日产论坛-进口 >  深受爸妈喜爱,提个车上个作业~

查看 10.1W | 回复 5
深受爸妈喜爱,提个车上个作业~
前几天我们老家有一堆六十多岁的老两口自驾游西藏的报道,看了特别羡慕,还记得是在上小学的时候,妈妈给我买了第一辆自行车,当时特别开心,童言无忌的我对妈妈说:妈妈,这自行车不是白给我买的,长大了我会给你买汽车开的。。。。。
转眼我长大了,工作了,当年我的这句话可能妈妈爸爸早就当玩笑,忘记在脑后了,可是我一直没能忘记,父亲在家无事,我就让他早早把驾驶本考了下来,现在自己也有这个能力,准备孝敬一下父母,给他们也整台车开开。
选来选去,觉得骐达(参数|询价)不错,外观漂亮精巧,而且骐达也是时下热销车型,经济实用好开,是简单的自动挡,正适合父母年纪大的人对复杂的车不好掌控,我个人对骐达的CVT有强烈倾向,在一个一定要省油,老两口一向勤俭持家,要是车太费油了,还真怕他俩不舍得开出去呢,后来我就给定了,父母也非常满意我送的礼物,挺好的,我也晒个图。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发么。。赚米走人。。。车不错

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

哟,不错哦!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很孝顺的哦。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

老人满意的话,
可以多带他们出去走走

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...