切换新版>>

名爵3论坛 >  我的GM3 1.5MT,上路11天感受(欢迎参与讨论)

查看 18.6W | 回复 3
我的GM3 1.5MT,上路11天感受(欢迎参与讨论)
上月21号提车,到现在已经将近500多公里,市区和城郊都开过,总体感觉大致一下几点,因为是第一辆车,所以感觉不知道对不对:
1、操控性感觉不错;
2、离合点过高,但感觉上比其他车不容易熄火;
3、挂挡时声音比较大;
4、空调制冷效果不佳,要很久才制冷,不知道是不是开空调的方法不当。(有人说,一定要让车子跑上一段路,空调制冷效果才好,这个不知道大家有没有同感)
5、城郊最低油耗4.3,车速大概60码,平均大概7个多;
   市区平均要10个多;
欢迎参与讨论

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-02 15:47    IP属地:江苏

4.3怎么开出来的'赐教。另外我觉得挂档还好啊'没有什么声音'关于空调我还是满欣赏的'开了后没一会就很凉了'唯一缺点就是底盘有些底'倒车灯严重不亮'

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎MG3的同学们多多交流
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 xuser5350917 于 12-07-02 15:47 发表
4.3怎么开出来的'赐教。另外我觉得挂档还好啊'没有什么声音'关于空调我还是满欣赏的'开了后没一会就很凉了'唯一缺点就是底盘有些底'倒车灯严重不亮'
路况好的时候偶尔开到,一下就没了。底盘我倒没觉得低~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...