切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫旅行轿车贷款购车记

查看 19.9W | 回复 14
高尔夫旅行轿车贷款购车记
【前言】
这其实不是提车报告……或者你也可以说是提车报告,只是,我觉得这个
过程很好玩……有点狗血了……大家往下看吧~
先说说我的情况吧,我2月份就中签了,但是上半年一直很忙(从春节后开始就各
种的答标,述标,答标……也不见中标,悲催啊!),没有时间买车,于是一拖就
拖到了6月份,眼瞅购车资格还有2个月就要到期作废,上个周末决定说什么也要腾
出时间把买车的事情提上日程。
我一直以来都想买辆进口车,平时的用途除了上下班代步,还有就是周末的时候能
带着媳妇去郊区玩玩,当时首选的是SUV车型,可是二环以里的小路实在太多,SUV
太不灵活了(我家住后海这片,来过的人都知道,路窄弯多,全是胡同),所以也
实在是挑不出来什么车。
【选车】
上个周六中午吃完饭,稍微休息了一会儿,我就带着媳妇就跑到了4S店,是西北旺
这边的(真心好远啊。。。。),看了无数4S店以后,把目光锁定在了进口大众,
这家4S店看着挺大的,不过不在街面上,叫中进众望。

一进门就发现销售人员列立两边,夹道欢迎…………服务还是不错的,在
里面我发现了感兴趣的车,高尔夫(参数|询价)cross和高尔夫旅行轿车,两辆车都符合我对车
辆小巧、出行的需求,一时间不知道该选哪个好,最后是老婆拍板的,选的旅行轿
车,原因是这车在不牺牲乘坐空间的前提下,能装的行李更多,这个理由很实用吧
?呵呵。

销售陪我们聊天的地方,能吸烟。
两辆车的图都发一下给大家看看:
CrossGolf

高尔夫旅行轿车

【试驾】
紧接着就是安排试驾,登记、说注意事项、路线安排大概又折腾了20分钟才开上,
还好是坐着说的……

试驾GG开车挺猛,比我开的野多了,这车确实挺有劲儿的,而且空间也不
是一般的大,突然想起一句广告词:小身材,大味道!哈哈哈

刚开始试驾的时候拍的,后来这位小哥开的太猛,我就没心情按快门了……

该车试驾归来的总结是,轻,开着很轻便,很灵活,很适合城市驾驶。
【购车】
狗血的事情即将发生……(戏核来了!)
当我试驾完之后就决定买这辆车了~我的选择是舒适版(官价23.98W),
但是销售MM告诉这款没有现车,只有豪华版有两辆现车(官价28.98W,实际价格想
知道的PM我),于是我陷入了一个两难的境地:
第一, 豪华版超预算了,虽然超预算了,虽然超的不多,但终究是超了,而且当
时我卡里的钱没那么多。
第二, 舒适版如果订车的话,最早要3个月以后才能提车,不排除有提前到店的
可能性,但是还有2个月我的购车资格就作废了!
以上就是我遇到的狗血事……
后面发生的事儿就是逆天了……
当我把实际情况告诉销售MM的时候(说实话,尤其是说我没那么钱的时候,真的是
难以启齿……),销售给我的推荐是贷款!说大众在搞一个叫什么“新有零息”的
金融服务,简单的说就是,首付一部分,一年后付尾款,中间不用按月还款;或者
首付一部分,分三年每月还款;两种方式都是无手续费无利息。
也就是说我可以先付一部分钱,一年后再来交一次钱就成了,既不用多花钱也不用
按月到银行点卯!还是挺合适的!!
最后算下来,实际上通过新有零息金融方案最后我只用目前的预算就把豪华版拿下
了!太让人兴奋了!!!这等逆袭的剧情居然也发生在我的身上!哈哈!
    更让人觉得帅气的是,在导购的引导下,办金融的方式极其简单!!我的身份
证+我的信用卡,剩下的就是等!等了多长时间呢,2小时……………………(我选
择的是首付65%)
哈哈,最后算上去,
确定买车的时候大概是不到3点,大概5点正的时候通知我一切手续OK。等待的2个
小时特别无聊,还好4S的休息室确实不错!
一进门的楼梯上有好多画,都挺好看的

这个是第一代甲壳虫最早的设计初稿,谁设计的呢?

照片墙,我挺喜欢那个大众标的画儿的,可人家不送。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新翻出来的,我就是走的这个广告上的这种贷款!

我和我媳妇一人一个,先揉了半小时的~

之后我跑到这里看书喝咖啡。

这个地方能直接看到维修车间。
【后记】
当天办完手续以后已经6点了,就没把车开回家,直接交给4S让他们帮我
一条龙办手续去了~~本周末就能拿到我的新车了!大家等我真正的提车报告吧!
hoho

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜入新车,旅行款很不错的。期待新车报告。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xuser5309294 于 12-07-02 12:16 发表
【前言】
这其实不是提车报告……或者你也可以说是提车报告,只是,我觉得这个
过程很好玩……有点狗血了……大家往下看吧~
先说说我的情况吧,我2月份就中签了,但是上半年一直很忙(从春节后开始就各
种 ...
北京进口高6旅行版贵了!
厦门这边舒适版现金不超过19W就可以拿下!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

最近看到网上说,墨西哥的东西有点问题,好像一个说后门问题,一个说天窗问题。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜了!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

各中诱惑的说~  
生活,是一种修行!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主PM个价格吧~  
让我先意淫下,年终要是包包大点的话就那个啥了~你懂的!  
生活,是一种修行!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我也想要一台

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...