切换新版>>

森林人论坛 >  今天去上海4S试驾了

查看 7.7W | 回复 3
今天去上海4S试驾了
安吉4S祁连山南路,试驾的是2.5XS车型。短暂试驾,时间和里程都不长。
总体感觉:视野好,起步油门需要稍微控制控制,稍一给力就窜出去了。
2.5车型加速什么的没有问题,就不用试了,重点试了一下转弯,感觉很好,我感觉这车转弯、掉头半径比轿车还小呢?
空间也还可以。
谈谈和4Smm谈的上海优惠情况,目前只有运动版有7000现金优惠,另外送全车贴膜(不含天窗)和一些原装小套件。其他车型没有任何优惠。
看来上海的价格还是很不给力啊
我看有车友聊到有地方优惠2W呢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天去郑州看了,是 优惠5000+导航+小礼品  se版本  不中论坛 组织下去 天津团购吧。。。。。。
河南地区海淘交流群:167359991

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-01 22:40    IP属地:山东

今天也去试驾了
只有2.5的!那油门下去不是盖的,真是"going down"啊!噌就出去了!销售小妹说2.0起步也这样,只是140以上有区别!表示怀疑!
4速变速箱我还是感觉到了,3000转换档感觉明显,但还是没有我的福克斯明显!
价格:好像是25.3,送导航还有其他小配件!
还想纠结一下途观或者福特翼虎!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-02 08:39    IP属地:上海

原帖由 sdqdfly 于2012-7-1 22:40发表
今天也去试驾了
只有2.5的!那油门下去不是盖的,真是"going down"啊!噌就出去了!销售小妹说2.0起步也这样,只是140以上有区别!表示怀疑!
4速变速箱我还是感觉到了,3000转换档感觉明显,但还是没有我的福克斯明显!
价格:好像是25.3,送导航还有其他小配件!
还想纠结一下途观或者福特翼虎!
途观就算了。翼虎(参数|询价)如果刚开始进口销售,可以考虑买进口版,不过估计还得等半年。翼虎不是全时四驱,我看中全时四驱的车子

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...