切换新版>>

新速腾论坛 >  老车主试驾新速腾,有图有真相

查看 15.6W | 回复 28
老车主试驾新速腾,有图有真相

本来不想写了,难得今天兴致,就说说吧,
那天我去保养苏州的殴丫伟业,说实话殴丫伟业算是苏州仪器大钟里态度最好的了,相比果猫4s店销售的鼻孔朝上,这边总算有人搭理你,还和你介绍了,并且在你唯唯诺诺的提出试驾要求以后不朝你竖起中指并加以殴打。还爽快地答应了,顿时哥觉得好幸福啊,徜徉在一片店亲客善的幸福氛围中,仿佛走入了天朝精神文明建设的康庄大道,昂首阔步。

在填好了表格,复印了驾照稍加等待后,这位销售童靴把我领到了试驾车前,众多车在一起并不显眼,定睛一看,还是很不错的,前脸犀利,一直是我最喜欢的,相比老树藤,前脸那个Q啊,这一代确实前卫了很多,君不见商务帕萨特也变得时尚起来了,这也是这一时期大众抢占年轻人市场的趋势吧。
进去一发动,销售童鞋告诉我这是1.8t的,顿时吓尿了,哥以为是1.4t的, 从来没操作过这么大排量的,要是失控肿么办?可以不驾吗?童鞋说,少罗嗦,快给我开。没办法,硬着头皮开了起来,从起步的慌张(心里好害怕啊),到逐渐的适应,并摆弄起加速刹车,转向,说实话操控和老速腾没多大差别,重要的一点就是关上窗户,静音做得很好,可能还有一点试驾车是米胖的胎。论操控是转向精准,提速绝对一流,随踩随到,0-60码比1.4t的要猛得多,我开自己1.4t的,除非自己站在油门上车子才能起的了步。感觉比马六2.0的提速也猛好多,而且马六有迟滞,我以前一脚地板油踩下去,一首歌听完了,车子才加速,这点超级不喜欢,而且马六车子感觉太轻。

不打岔,继续试驾,我就不信没区别,到了前面转弯没减速,具体多少速度不记得了,一个急转弯,感觉出来了,稍有不顺畅,老速腾会很软,但是没有不顺畅的感觉,新速腾至少我刚觉到有那么点,不过不是太强。但是边上的销售童鞋被吓了一跳,顿时疑惑的看着我,心说:这货莫不是猴子请来的救兵?还是某田来搅局的?
劳资心说:我真不是车黑也不是车托,车黑车拖死全家,信不信由你,哥只是尘世中一迷途小书童,正所谓,一曲断肠散,天涯何处觅知音,好诗啊好诗。
试驾结束,假装坐下来谈谈,其实我也顺便帮一个朋友看看,所以正好询价
md,门铰链,后备箱液压支撑,后悬挂都减配了,还这个价,劳资一道犀利的目光透过缭绕的咖啡氲气打到了销售童鞋脸上。
我们包豪斯风格你懂吗?新速腾的外观,隔音这么好,全系esp,缸内直喷哪几家有?销售童鞋公式化连珠炮的内力夹杂着萨克斯曲回家,悠扬的连绵的向我推了过来
我两不动声色间,两刀光剑影来回几个回合,不分胜负,继而相互抱拳,承让,所谓青山不改绿水长流。
告别销售童鞋,走到门口伸出胳膊,看看我的江诗丹顿,嗯,时间差不多了,该去取车了,介素。
总结下,新速腾和老速腾是有进步的,当然退步也是有目共睹的,这要看个人的需求和取舍了,家用还是可以的,只是价格有点高了。
与之对比的我询价的1.4手动乞丐版的和我的一样,居然没有天窗,算下来居然比我老款的贵。(记不清楚了,好像加上天窗比我贵吧)。要是买车,真的需要去自己试驾下看看是否自己需要的,能否接受某些缺点,车无完车,个人自取吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

沙发 哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有谁知道新速腾隔音为何好于老速腾?
从措施和结构等改进因素来谈谈。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 小纬昊 于 12-06-29 07:58 发表
有谁知道新速腾隔音为何好于老速腾?
从措施和结构等改进因素来谈谈。
只知道一个三圈密封改两圈密封,另一个B柱那里结构变了。其他的没看出来。
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

1.4T的没天窗么

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有得必有失!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 SZDL 于 12-06-29 08:13 发表
只知道一个三圈密封改两圈密封,另一个B柱那里结构变了。其他的没看出来。
谢谢回复!
是否发动机的声音或对其隔音引起的感觉?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 小纬昊 于 12-06-29 08:21 发表
谢谢回复!
是否发动机的声音或对其隔音引起的感觉?
也许有,但是没看出来。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主说话真油麦。。
On the way to my heart.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...