切换新版>>

名爵3论坛 >  白色小三磨合期跑高速,晒油耗!!

查看 13.2W | 回复 7
白色小三磨合期跑高速,晒油耗!!
6月12号提的车,现在已经跑840多公里的长途啦。我是1.5AMT白色,我是白色控,能选白色的东西,绝对不会考虑其他颜色,再一个觉得女生还是不要冒险开手动,何况是我这种反映迟钝型的,所以基本锁定了1.5AMT。
第一次加油就毫不犹豫加了200块93号。我运气好,油价刚刚降下来就被我赶上了,哈哈~~~前两天回了趟老家,来回700多公里。心想着高速应该油耗不会太高,没有想到小三还真的很给力,大概跑到180公里左右,提示还能跑120公里左右,正好到了一个服务区,又去加满了一箱,花了255元,两次加油总共花费455元。当时油耗已经从一开始的7.6降到了6.3

这时路途才跑了四分之一左右。因为是新车,速度不敢拉太高,转速也不敢拉太高,大概维持在90-100左右。路段车辆稀少,速度稳定,油耗由6.3一直下降到了5.7,这个时候我已经感到很兴奋了。

全程约740公里,平均时速是68.5左右,到家之后,剩2格油,大概10-12L的样子,电脑显示还可以再跑约180公里。也就是:455元的93号油,在高速公路上,自动档位开空调的情况下,可以跑大概1000公里的样子!!!当然市区路况就差好多,我到家的时候,已经又回到了7.5(城市堵车,上坡多)

最后来张服务区拍的照片

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,俺也超级喜欢白色的说~~握手来

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

1000公里,不可想象!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错,MG3这么省油。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主的颜色和我一样啊,我买的是1.5 AMT,优惠了15000,送了5000装潢,最后全弄下来9W块。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

作业不错,顶一个!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

放心吧,楼主,我也是小三车主,这车很省油。买得值。顶了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

最后一和照片拍得不错。很有技术含量。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...