切换新版>>

世嘉论坛 >  我的白龙马5000KM首保作业~

查看 8.5W | 回复 6
我的白龙马5000KM首保作业~
几年前就一直想买车的,可是一直不曾有时间去学驾照,去年年底拿到驾照后,买车自然就提上了日程。
我刚开始考虑的车有速腾(参数|询价),世嘉,BYD G6,中华H530,老婆说BYD同事们都说差,直接就PASS掉了。我们第一家去的是中华4S店,早上去的时候人很少,我们也没试车,老婆坐在里面摸了摸,感觉做工不太好,强烈建议不要买。
然后我们又去了大众4S店,可是销售不是太热情,有一句没一句得回答让我很不爽,而且告诉我折扣只好少200,我晕,直接走人。
到了雪铁龙4S店,销售很热情,一来就到咖啡,热情的介绍,一下子就博得了我的好感,然后我又试驾了一下,感觉操控性还不错,然后就坐下来谈

我看中的是1.6自动最高配,13.88W,谈了一个多小时,最后12.68w成交了。
交了7000订金后,我回家等了一个月,然后来提的车。

这是开回来后停在小区里我拍的 ,越看越漂亮,哈哈~
提车当天小区有人结婚,我偷拍了张林肯~

车开了不到5000KM ,我去做了手保

油耗8.2感觉高了,我平时上下班基本路况都不错,不过我估计能够降到7.5-7.6
换了机油,机滤,另外在客户的建议下还付了125元做了发动机清洗(不知道新车有没必要?)

这是做完首保后我拍的
另外再发几张我上次去发国拍的照片

这张不做介绍,呵呵

BMW的摩托车

法国早餐,都是冷的,我吃不习惯

我在宾馆偷偷的数钱,哈哈~ 500欧算面值比较大的拉,我去超市结帐时拿了一张500的,收银员很惊讶,原来500的平时很少见,不怎么流通。

巴黎街头,最常见的是法国人自己的品牌,雷诺,雪铁龙,标志。
国内只有C2 ,C5,巴黎街头从C1到C6随处可见。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主最后一张在炫富哇

给你白龙马贴个黑顶去

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

首保时看到了2012款,前脸好霸气,我后悔买早了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

办公选三顾,专注大客户

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

中国人有钱,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...