切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  最近流行换车,俺也换了,尊驰还在

查看 78.5W | 回复 76
最近流行换车,俺也换了,尊驰还在
虽然尊驰已经五年半了,没舍得换,就把 LD 的小熊猫换了。那天在 4S 估完价,一着车,小车就开始自动打双闪报警,查了半天没看出有啥问题,开了十多分钟才不叫了,估计是不高兴吧。车提了一礼拜了昨天正好停在一块,合个影吧,你看大尊歪着嘴,也有点不高兴呢。

说说 X1 的缺点吧:
1. 太抠门了,40万的车,连腰靠都没有,开了两天腰都快折了!
2. 油门和刹车踏板太轻,右腿特别累
3. 怠速噪音太大,跟拖拉机差不多
4. 导航太落后,没有触摸屏,画面很粗糙,发音太机械
不过看在动力确实比较猛,操控也很牛,只好忍了。昨天到郊外拍的两张PP

自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错啊!进口的?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 l_dd1940 于 12-06-23 20:28 发表
不错啊!进口的?
是,有一辆进口现车,正好是 LD 想要的颜色。
自从中石家两个倒霉孩子加入丐帮以后,锦衣派终于终于成气候了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错啊,BMW就红色好看一点~~~
写点啥呢?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好看!!羡慕ing

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息