切换新版>>

宝马5系论坛 >  此贴已关闭

查看 15.6W | 回复 8
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

在茫茫5系论坛里看到有人发非BMW的车子,感觉一丝丝意外,而且是美国的克莱斯勒,顺便发表下看法

我想可能楼主想改变大家的想法弃5投300C,因为既往楼主的帖子一直在关注300C,我印象 深刻

300C这个车哎,老款那钱跌的,保有量更别提了

美国车在中国除了通用别克还可以,其他的比如级别再高点车子如:林荫大道,销量更是惨不忍睹,上代君越有混合动力,我是在街上木有看到过跑

30W以上的汽车,已经被德国三大巨头掌控,300C这个车子情何以堪,定价该如何定,新款有现代感,我个人认为缺乏点质感,看着车头让我想起来众泰的300C加宾利的山寨款。再遇到现在几大品牌在降价,
不敢想象未来的300C市场,定价在何区间

我想应该木有人会从5系转投300C这个想法,不是车子漂亮和配置问题,是品牌和文化的选择

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

美国垃圾
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

羡慕LZ,到时候上市了我也去试驾下~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主这么喜欢300C,就自己买一辆咯。反正我是不会去买的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还是等试驾再看吧,毕竟开着的感觉才是最重要的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我认为买300C的人脑子。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这车高开低走,本身就是个悲剧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...